- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Очаровательный тигровый мальчик (Пропадает в самом центре города! Нужна помощь!) |
Очаровательный тигровый мальчик |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе ул.Богдановича, д.114 появился кобель ростом около 50см, окрас тигровый.
Уши купированы. Ошейник кожаный без номерков-телефонов. По нашему мнению не очень молоденький - есть седина на морде, но зубы хорошие. Очень добрый, домашний. У нас офис. Думаю, побудет этот пес здесь, так как его покормили, но завтра- не знаю. Очень нужна помощь передержкой и рекламой!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 13.05.2010, 19:37
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
солнце, вот тут: http://egida.by/forum/15, это раздел потерях, думаю, можно смотреть в теме дворняг и питбулей.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
солнце, так и есть. Почему и говорю - попробуйте надавить на жалость, может, хоть на передержку. У нашей команды у всех кобели, а у кого суки - у тех дети маленькие и суки отличаются агрессией. Потому наши физически помочь не смогут
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Мне этот милый собачек совсем питбуля не напоминает, по телу какой-то метис курцхаара и по длине морды тоже.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (limeva2003) Мне этот милый собачек совсем питбуля не напоминает, по телу какой-то метис курцхаара и по длине морды тоже. посовещавшись всей командой, тоже решили - не питбуль. Обрезанные уши говорят только о желании хозяев выдать свою собаку за похожую хоть на какую-то породу. Уберите, пожалуйста, их темы слово "питбуль" - этим можно только отпугнуть потенциальные руки, т.к. питы как раз таки и известны своей неустойчивой эмоциональностью. Да и, как правильно писала у нас в теме Надя, породы питбуль в принципе не существует - она не признана в мире - слишком много проблем |
| |||
| |||