• Страница 1 из 1
  • 1
Белочка и Зорро ищут новых хозяев!
alesika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Топикстартер
Чуть больше месяца назад какие-то ужасные люди привезли и бросили в лесу рядом с нашим домом белую собаку, которая через день разродилась семью щенятками… Подумали и решили оставить одного щенка (мальчик). Сделали просторную крепкую будку и кормим 2 раза в день мамашу.

Маму мы назвали Белочка, а сыночка – Зорро Зорге :)

Белочка. Молодая собачка (не старше 2-3 лет, я думаю). Полностью белая, уши черные. Чистая, здоровая. Очень ласковая, спокойная. Привязана к людям, благодарная и преданная. Кушает практически все (кроме риса – не любит, наверное).

Приданое: противоблошиный ошейник на 7 месяцев, просторная будка, миска из нержавейки среднего размера.

Зорро Зорге (он же Зорик, он же Зорг). 6-недельный щенок, мальчик. Окрас темный, на лапках белые “носочки”, кончик хвостика – беленький. Здоровый: глазки-ушки-ротик чистые. Уже начинает бегать и предупредительно лаять, завидев приближающихся к будке людей :) Будущий охранный пес! Очень симпатичный и интересующийся щенок. Кушает пока мамку, но водичку уже пьет сам и грызет горошину сухого корма (зубки уже вылезли). Так что уже скоро начнет кушать самостоятельно.

Приданное: противоблошиный ошейник и пакет корма для щенков.

ОТАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!

Если вам приглянулась Белочка или Зорик-Зорг, позвоните: +375 29 674 75 71 (меня зовут Алеся).

Собак и\или щенка с приданым привезу в любую точку Минска (окрестности – по кольцевой, Московское направление – в любое место до Смолевич).

з.ы. Еще фотографии собачек - ЗДЕСЬ

2.  
2
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
alesika, а где остальные щенки? Ведь если не ошибаюсь семеро же было? rolleyes
ангелина 8(029)130-49-55
3.  
3
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Никого не инетерсует куда делись остальные 6 щенков?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
4.  
4
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Shadow88, мне лично, очень интересно!
Quote (alesika)
Чуть больше месяца назад какие-то ужасные люди привезли и бросили в лесу рядом с нашим домом белую собаку, которая через день разродилась семью щенятками… Подумали и решили оставить одного щенка (мальчик).

??????????
ангелина 8(029)130-49-55
5.  
5
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
alesika, эту девочку желательно просто так не пристраивать, особенно на охрану или в частный дом. Иначе она постоянно будет рожать, а слепышей-щенков будут или закапывать или топить (не знаю конкретно, что Вы сделали, да и не важен способ). Нужно бороться с численностью беспризорников цивилизованными методами: стерилизация. На стерилизацию средней собаки понадобится от 130 до180 тыс руб. Послеоперационную попону мы Вам найдем. После операции собаку нужно будет досматривать около 15 дней, но сильного ухода она требовать не будет.
Какую часть материальной стороны вопроса Вы можете потянуть?
alesika
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
alesika, эту девочку желательно просто так не пристраивать, особенно на охрану или в частный дом. Иначе она постоянно будет рожать, а слепышей-щенков будут или закапывать или топить (не знаю конкретно, что Вы сделали, да и не важен способ). Нужно бороться с численностью беспризорников цивилизованными методами: стерилизация. На стерилизацию средней собаки понадобится от 130 до180 тыс руб. Послеоперационную попону мы Вам найдем. После операции собаку нужно будет досматривать около 15 дней, но сильного ухода она требовать не будет. Какую часть материальной стороны вопроса Вы можете потянуть?

katrin_1_1, как только Белочка закончит кормить (1-1,5 недели) я ее сама стерелизую у нашего ветеринара. Как ухаживать за стерилизованными животными знаю (выходила кошку). Если кто-то заберет ее раньше, готова разделить расходы на эту операцию.

7.  
7
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
alesika, я не могу Вас заставить, но очень настоятельно советую стерилизовать ее самой rolleyes чтоб наверняка быть уверенной, что от нее не будут плодится беспризорники... да и по опыту: стерилизованных сучек берут охотнее yes про ветеринара: главное быть уверенной в компетентности, нам иногда приходится сталкиваться с некачественной работой, свищами, загноениями, а также беременностью стерилизованных сучек (поэтому лучше сразу стерилизовать все полностью, а не перевязывать) smile
8.  
8
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Давайте обоих на irr.by. Щенка быстро заберут. Белочку - это как повезет.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
alesika
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
alesika, я не могу Вас заставить, но очень настоятельно советую стерилизовать ее самой чтоб наверняка быть уверенной, что от нее не будут плодится беспризорники... да и по опыту: стерилизованных сучек берут охотнее про ветеринара: главное быть уверенной в компетентности, нам иногда приходится сталкиваться с некачественной работой, свищами, загноениями, а также беременностью стерилизованных сучек (поэтому лучше сразу стерилизовать все полностью, а не перевязывать)

У этот ветеринара наблюдаются все мои животные (а их трое - немецкий овчар 1,5 года, кошка почти 1 год и 9 месяцев, сейчас стерилизованная - бывшая беспризорная, кстати, нашла ее у вас на форуме 1,5 года назад. Тогда она была котенком-мальчиком, я назвала его Петей, но очень неожиданно в 7-8 месяцев Петя родил в диване одного живого котенка, который тоже теперь наш, и через месяц Модесту Петровичу исполнится 1 год). Поэтому я уверена, что все будет в порядке по части медицины.

Добавлено (17 Май 2010, 12:02)
---------------------------------------------

Quote (Shadow88)
Давайте обоих на irr.by. Щенка быстро заберут. Белочку - это как повезет.

спасибо, сейчас повешу объявление.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
alesika, хорошо, что хороший специалист yes у меня было круче - поехала стерилизовать кошку, а вет обнаружил у "нее" коки - чикнули и стал кастрированный кот mosking
еще объявки на www.pets.by и на нашу доску объявлений - хорошо работают yes
Stacy
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (alesika)
водичку уже пьет сам и грызет горошину сухого корма (зубки уже вылезли)

6 недельному щенку корм нужно размачивать.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
сухой корм не размачивать нив коем случае!!!
щенку можно давать пока только кефир.творог,детское оршанское питание(мясные консервы) вперемешку с кашами (рис,геркулес).
alesika
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Топикстартер
Белочку в субботу стерилизовали! Денек она "поболела", но сейчас с ней все в порядке. Кушает хорошо, ранка заживает хорошо (нагноений и выделений нет), ходит в попоне. Еще три дня делаю ей какие-то уколы (врач назначил) и после этого могу ее уже отдавать.

Зорро уже сам кушает (мягкий корм для щенков, творожок, молочную кашу-детское питание). Щенок здоровый, активный, будет средне-большой, отлично кушает, хорошо играет. Есть все задатки для охранной собаки (лает, защищает будку и свою маму).

Прошу помощи в устройстве собак! У себя не могу оставить (своих трое животных)!!!! Сдавать на Гурского - очень жалко! Помогите, пожалуйста, найти хозяев ребятам. Тем более, что собаки реально очень хорошие, приучены к людям, здоровые (Белка уже стерилизованая и почти реабилиторовалась после операции).
С приданым: просторная крепкая будка, миски, запас корма (сухой для взрослой собаки и сухой и мокрый для щенка).

Белочку и\или Зорро привезу в любую точку Минска! Пригород - по кольцевой, московское направление - до Смолевич!
Мой телефон 8 029 674 75 71.

14.  
14
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
alesika, объявление в газету Из рук в руки про щенка не пробовали давать?
А на Земле быть добру.
alesika
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня)
alesika, объявление в газету Из рук в руки про щенка не пробовали давать?

Пробовали. Всего 1 звонок был, но так и не забрали малыша.

16.  
16
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
alesika, если еще раз не хотите в ИРР, хотя туда стоит звонить каждые 2 дня и продлевать объявку, дайте в Ва-банк рубрика разное или в Минск на ладонях рубрика живой уголок, тел. 166. И внимательно выбирайте хозяев! smile
А на Земле быть добру.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0