• Страница 1 из 1
  • 1
МАЯ-щенок с перетянутым горлом
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
Анджела с Тракторного завода, знакомая Таисы и опекунша котов всего района, нашла на авт.остановке на Солтыса небольшого 3 месячного щенка. У собачки на спине около шеи была глубокая рана-расщелина, оставленая или веревкой, или цепочкой. Анджела сообщила Таисе о находке и привезла щенка ей. Девочку назвали Маей, так как найден щенок был в мае. Щенок подвижен, любопытен, но не назойлив, очень ласковый, воспитанный, деликатный, и оставляет в душе удивительно светлое впечатление о себе. Мая очень разумная, уступает старшим миску, не пачкает в комнате, справляет все нужды не прогулке. Гулять может без поводка и далеко не отбегает, бдит своих сопровождающих. Ростом Мая 25 см и будет небоьшой, шесткошерстная, мордочка с бежевыми подпалинками, по расцветке похожа на шнауцера. Собираемся привить 22 мая, Мая ищет семью, где ее будут любить и холить и где она сможет проявить все свои лучшие качества умной и доброй собаки.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.06.2010, 16:50
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2.  
2
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Любовь Ивановна, вы что-то путаете. Я никого никому не привозила.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
limeva2003
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
Вика, я спросила Таису еще раз и скорректировала написанное, это щенок, которого вы считали повешенным, но Лена Ода посмотрев внимательнее при обработке раны , сказала, что при повешеньи рана сильнее выделяется спереди, а у Маи более глубокий след именно сзади. Сейчас обрабатывают перекисью и присыпают Раносаном, который купила Светлана и Лена Ода. Таиса говорила, что Юля Эназэдэей фотографировала умную малышку, я попросила Юлю присоединить фотографии к тексту. Мая с очень большим пиететом относилась к Жуле, с которой делила пространство коридора и сан.комнаты, хотя ласкалась больше к людям, чем к возрастной беременной Жуле. Сегодня ей вместе с Челси сделали Гискан-5, укол повторят завтра. Таиса забрала ее пока к себе на выходные.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.05.2010, 16:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения

Добавлено (24 Май 2010, 09:17)
---------------------------------------------

Добавлено (24 Май 2010, 09:17)
---------------------------------------------

5.  
5
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что-то мне подсказывает, что маленькой она не будет ) Лапищи-то какие rolleyes славная девочка )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
Нет,НББ, она ниже значительно моей Тумы в 3-месячном возрасте, она не будет большой, где-то как Морин Родик (на Фауне Федька). Юля, спасибо большое за фото. На спине вокруг шеи глубокая расщелина, очень милая такая, скромная и дюже послушная, бежала за Таисой без поводка от магазина до ДК тракторного завода на остановку, отбежит, позовешь и мгновенно бежит уже к тебе. Просто поразительно умная. И терпит в комнате, ее раз 5 за день выводили всего лишь. До этого видела лишь одну щенку 3-хмесячную из соседнего дома-овчарку чп, которая после второй прогулки перестала дела справлять дома, Лаймой зовут -тоже удивительная обаяха.
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
без поводка от магазина до ДК тракторного завода на остановку

Вы что, ребята, обалдели??? У меня Вайда уже год, а я ее еще не пробовала без поводка. Не могу угадать, как себя поведет. А стало быть, и НЕ РИСКУЮ. Пожалейте малышку!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
Андифит, не ко мне с этой сентенцией, я бы ее тоже исключительно на поводке вела, таково было решение ее содержательницы-Таисы. А у меня горе, ночью рыжий кот ко мне не пришел провожать, счас позвоню Таисе, спрошу, видела ли она его сегодня.
9.  
9
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Л.И., передайте, пожалуйста, Таисе: при всем моем к ней почтении (и отдельно за моего любимого Барсика) - она абсолютно не права. Это я мягко выражаюсь, типа интеллигент. И очень удивляюсь. Не может человек одной рукой спасать, а другой подставлять. Неужели сам человек не чувствует??! Это же такой ужас - видеть в городе (да и не только в городе - в деревне тоже все в тачках) животное БЕЗ ЗАЩИТЫ!!! А тем более - малышку! Ни к чему не привыкшую...

С котом желаю удачи!

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 24.05.2010, 15:49
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
Мая дважды прогисканена Таисой в выходные, так что можно слегка вдохнуть паветра и подумать о прививке. По-прежнему очень чистоплотна в доме, Таиса на нее не нарадуется.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 25.05.2010, 18:27
Svetik
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
От limeva2003:

Майю пристроили, так как щенок был просто необыкновенно хорошим, умным и деликатным

Счастья!!!

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0