- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 3 котёнка, заберите кто-нибудь! (На вид 1-1,5 месяца, полосатые. Кошку сбила машина.) |
3 котёнка, заберите кто-нибудь! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
по объявке звонили?
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
OxYGeN, я решила до акции по ним объявления не давать, все таки они очень маленькие, с ними нужно возиться, а такого хозяина найти большая редкость. Пусть до акции немного подрастут, а там если не заберут будем давать объявления.
katrin_1_1, Вы про кормящую кошку? Звонила, мало того она к нам приехала, но котят не приняла, шипела, а они в свою очередь тормозили и не хотели сосать. Зато сегодня вечером я им принесла очередную порцию мясного детского пюре и ушла готовить ужин. Каково же было мое удивлеие, когда я пришла посмотреть что они там съели и увидела пустую тарелку, пару новых луж в лотке и трех мирно спящих детей в своей коробке. Как они туда забрались не знаю. Сколько стоит справка, которая нужна для акции? И может кто-нибудь их свозить в ветлечебницу за этой справкой. У меня двое маленьких детей и организовать такую поездку довольно проблематично. Так что буду рада, если кто-нибудь поможет, в том числе и финансово (оплатить справки).
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Kotofeevna) Сколько стоит справка, которая нужна для акции? около 2х тыс руб. Quote (Kotofeevna) Звонила Котофеевна, Вы, пожалуйста, в следующий раз отписывайтесь, что хотя бы звонили Чтобы никто, как я например, не порывался позвонить Добавлено (25 Май 2010, 09:33) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я живу в Сухарево, поэтому на Гурского ближе всего. Попробую наверное выбраться сама в ближайшие пару дней. Если не получится буду звать на помощь. Малыши уже подросли как мне кажется, все сами хорошо едят и научились вылазить и залазить в коробку, регулярно ходят в лоток. У меня в начале июня день рождения и я под эту марку попробую сама с ними на акцию приехать, но все-таки нужен человек для подстраховки, если у меня не получится. Отпишитесь, пожалуйста, кто может!
Добавлено (25 Май 2010, 10:39) Добавлено (25 Май 2010, 17:22)
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
В списке на акцию только 2 моих котенка, поэтому начинаем пиарить. Все кто хочет помочь присоединяйтесь, фотки в теме есть.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ariana,
Nasty, спасибо! Будем иметь в виду! Добавлено (30 Май 2010, 20:39)
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а последнего рыженького котика отдали? не видели?
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Sokrovishe, если я правильн думаю, то с ним сидели до последнего, но отдали или нетне знаю, ушла раньше. Жозика, не за что. На днях обзвоню новых хозяев и напишу здесь как у них дела.
Добавлено (31 Май 2010, 12:09) Черная кошечка попала в семью к 16-ти летней девушке (с мамой разговаривала по телефону, сказала что это общее решение), которая все расспрашивала про кормление и уход и сегодня сама позвонила мне чтобы уточнить про кормление. Они нашли друг друга еще до начала акции и ждали начала, чтобы зарегистрироваться. Лесная кошечка попала в семью с двумя детьми 8-10 лет. У них год назад умерла кошка от старости (прожила 14 лет) и вчера они решились завести себе еще одного друга. Все очень рады пополнению. Я очень за них рада. Вчера пришла домой уставшая, но супер счастливая. Акция была просто замечательная. Спасибо всем большое!
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Sokrovishe, если вы про Шурика ( рыже-белый подросток) то его не забрали. Читайте его темку. Простите за оффтоп
Добавлено (31 Май 2010, 13:35)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Женщина с сыном забрала рыжего голубоглазика (за которого 5 человек в очередь выстроились), вчера отзвонилась вечером, что у них все хорошо, кушает хиллз, гуляет на травке и у всех уже руки обцарапаны :)
Так что ей тож не звоните. A silent dream of Doberteam |
| |||