• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3 котёнка, заберите кто-нибудь!
OxYGeN
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Kotofeevna, в объявлениях я даю ваш номер? blush
22.  
22
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
по объявке звонили?
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
OxYGeN, я решила до акции по ним объявления не давать, все таки они очень маленькие, с ними нужно возиться, а такого хозяина найти большая редкость. Пусть до акции немного подрастут, а там если не заберут будем давать объявления.

katrin_1_1, Вы про кормящую кошку? Звонила, мало того она к нам приехала, но котят не приняла, шипела, а они в свою очередь тормозили и не хотели сосать. Зато сегодня вечером я им принесла очередную порцию мясного детского пюре и ушла готовить ужин. Каково же было мое удивлеие, когда я пришла посмотреть что они там съели и увидела пустую тарелку, пару новых луж в лотке и трех мирно спящих детей в своей коробке. Как они туда забрались не знаю. rolleyes

Сколько стоит справка, которая нужна для акции? И может кто-нибудь их свозить в ветлечебницу за этой справкой. У меня двое маленьких детей и организовать такую поездку довольно проблематично. Так что буду рада, если кто-нибудь поможет, в том числе и финансово (оплатить справки).

Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Kotofeevna)
Сколько стоит справка, которая нужна для акции?

около 2х тыс руб.
Quote (Kotofeevna)
Звонила

Котофеевна, Вы, пожалуйста, в следующий раз отписывайтесь, что хотя бы звонили yes Чтобы никто, как я например, не порывался позвонить blush

Добавлено (25 Май 2010, 09:33)
---------------------------------------------
Kotofeevna, где Вы живете и какая гос.вет.лечебница с Вами рядом? я так понимаю, что можно их на общественном повезти yes

25.  
25
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я живу в Сухарево, поэтому на Гурского ближе всего. Попробую наверное выбраться сама в ближайшие пару дней. Если не получится буду звать на помощь. Малыши уже подросли как мне кажется, все сами хорошо едят и научились вылазить и залазить в коробку, регулярно ходят в лоток. У меня в начале июня день рождения и я под эту марку попробую сама с ними на акцию приехать, но все-таки нужен человек для подстраховки, если у меня не получится. Отпишитесь, пожалуйста, кто может!

Добавлено (25 Май 2010, 10:39)
katrin_1_1, в следующий раз учту про то, что нужно отписываться, но в любом случае возможность отписаться конкретно вчера у меня появилась только тогда, когда я непоредственно отписалась. Но в следующий раз буду стараться mosking .

Добавлено (25 Май 2010, 17:22)
Меня очень удивляет, как все-таки быстро они всему научились. Сегодня при мне все по очереди сделали все свои дела в лоток, хотя я им только один раз показала куда нужно ходить. Кстати глистов ни о кого не обнаружила, уши тоже чистые, блох нет, очень ручные. Отсюда делаю вывод, что скорее всего их алкашам отдали хозяева какой-нибудь родившей домашней кошки, чтобы те их пристроили и заработали себе на бутылку.

OxYGeN
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
я решила до акции по ним объявления не давать

оке smile
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
В списке на акцию только 2 моих котенка, поэтому начинаем пиарить. Все кто хочет помочь присоединяйтесь, фотки в теме есть.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
28.  
28
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
если что,на след выходные я их возьму в переход yes
Ariana
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Kotofeevna, ЛС
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ariana, rolleyes

Nasty, спасибо! Будем иметь в виду!

Добавлено (30 Май 2010, 20:39)
Все котята сегодня на акции обрели новый дом! Девочки, у кого список, напишите мне пожалуйста контакты тех, кто забрал моих котиков, а то я чего-то тормознула, свои телефоны дала, а у новых хозяев не записала.

31.  
31
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а последнего рыженького котика отдали? не видели? blush
OxYGeN
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Ура!!! party
Счастья им!!! smile
33.  
33
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Kotofeevna, все контакты по хозяевам пишу в личку. Читайте. И спасибо Вам wink
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Sokrovishe, если я правильн думаю, то с ним сидели до последнего, но отдали или нетне знаю, ушла раньше. Жозика, не за что. На днях обзвоню новых хозяев и напишу здесь как у них дела.

Добавлено (31 Май 2010, 12:09)
Короче не утерпела, созвонилась со всеми. Рассказываю.
Серый кот попал в большую семью с двухлетней кошкой, всем очень нравится, женщина сказала что очень переживает , когда смотрит рекламу про Гурского по телевизору, поэтому решила спасти хоть кого-то.

Черная кошечка попала в семью к 16-ти летней девушке (с мамой разговаривала по телефону, сказала что это общее решение), которая все расспрашивала про кормление и уход и сегодня сама позвонила мне чтобы уточнить про кормление. Они нашли друг друга еще до начала акции и ждали начала, чтобы зарегистрироваться.

Лесная кошечка попала в семью с двумя детьми 8-10 лет. У них год назад умерла кошка от старости (прожила 14 лет) и вчера они решились завести себе еще одного друга. Все очень рады пополнению.

Я очень за них рада. Вчера пришла домой уставшая, но супер счастливая. Акция была просто замечательная. Спасибо всем большое!

OxYGeN
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Здорово!
Kotofeevna, spasibo за их спасение!
В счастье малышей rolleyes
36.  
36
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Sokrovishe, если вы про Шурика ( рыже-белый подросток) то его не забрали. Читайте его темку. Простите за оффтоп

Добавлено (31 Май 2010, 13:35)
Kotofeevna, спасибо за информацию. Значит по Вашим сегодня не звоним yes

8-044 536- 96-37
Amina
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Женщина с сыном забрала рыжего голубоглазика (за которого 5 человек в очередь выстроились), вчера отзвонилась вечером, что у них все хорошо, кушает хиллз, гуляет на травке и у всех уже руки обцарапаны :)
Так что ей тож не звоните.

A silent dream of Doberteam
38.  
38
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Amina, Это который записан на Вас??
8-044 536- 96-37
Amina
.