• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
3 котёнка, заберите кто-нибудь!
OxYGeN
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Возле магазина стоят алкаши и раздают котят. Подхожу и спрашиваю что да как. Говорят, что кошку сбила машина и они их теперь пристраивают. Я оставила свой номер, только что позвонили и попросили забрать. Сейчас пойду за ними. Только вот брать мне их некуда sad
Помогите пожалуйста!!! Котята на вид здоровые, чистенькие, активные.
Звоните! Мой номер: +375 29 659 17 09 Вика
СРОЧНО!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Могу забрать одного. yes Какого они возраста, цвета, пол, поведение.?????
Дома собака, но котят обожает. Если будет справка о здоровье заберу сразу же. ( не хочется подвергать своего любимца риску.!!!!!!)
Потом звоните, номер в Л.С.
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если это ТА СОБАКА, на которую я думаю(...), по-моему, она обожает ВСЁ!!! mosking mosking mosking
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
an_ka94, им месяца 1-1,5. 2 почти чёрненькие (на ногах полоски) и один серо-полосатый. 2 кошечки и 1 кот.

Помогите!!! Они сейчас у меня на балконе, но как только придёт мать они их выкинет вместе с моим котом и собакой!

Добавлено (22 Май 2010, 18:15)
---------------------------------------------
Звонить не могу, в долгах sad

Добавлено (22 Май 2010, 18:41)
---------------------------------------------
ЛЮДИ!!! Ну хоть кто-нибудь! Help!

5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, что слышно???
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Могу взять на передержку-пристройство, но с условиями. Без признаков заболеваний (своих двое котов), через три недели уезжаем поэтому нужно активно пристраивать и искать передержку если не пристроим за это время. OxYGeN, куда звонить?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лена, возьму на себя смелость обнародовать Викин телефон - ей это сейчас нужно: +37529-6591709.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Так свой телефон я дала в первом сообщении yes

Завтра котятки едут к Елене Kotofeevna!

9.  
9
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, как здорово!!! Держитесь, девчонки!!! Молодцы!!!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Kotofeevna, спасибо за котят! smile

А может их на акцию возьмут? mosking

11.  
11
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
объявления в ирр.бай премиум (чтоб вверху были) на всех с фото каждого (как раз три фото в объявке) или выделенные отдельные на всех - разберутся за пару дней yes это самое лейственное, но можно и обычными - может сработает и "за бесплатно" wink
деа
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Отправлю в премиум, делайте объявление и давайте его номер .
13.  
13
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Котяток уже сегодня можно идти раздавать на Жданы! Или на любой рынок! Это просто и быстро, ну к людям присматриваться надо
А на Земле быть добру.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Не так давно пристраивала котенка по бесплатным объявлениям, за две недели ни одного звонка. Как только дала премиум, сразу же позвонили и забрали и в этот же день еще человек пять звонило и все расстраивались что уже отдала. Главное фотку удачную сделать, но это не проблема. Если не заберут до акции, принесу их туда. Вроде как уже договорились. Жду зверей!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kotofeevna, , не забдь для них справки о ЛЮМ-диагностике. Для акции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Котята еще совсем малыши, около месяца, сами очень плохо едят, кормила из шприца. Но только одна кошечка ест очень хорошо, она прям как сиську сосет этот шприц и когда кого-то другого кормлю пищем лезет ко мне на руки. А вот двое едят очень плохо, буквально насильно в них вливала, а из тарелки еще не понимают. Я честно говоря первый раз с тамими малыми имею дело, очень волнуюсь, что они так плохо едят. Кто знающий, расскажите как и чем их лучше кормить. Сегодня давала простое молоко и детское мясо. Завтра постараюсь сфоткать.
Ariana
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
молоко не стоит, чревато поносом. Есть заменитель кошачьего молока, мы кормили мелочь разведенным кипяченой водичкой детским питанием (оршанкой).
В список внесла.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Kotofeevna, если у котят полно глистов, они плохо едят.
А на Земле быть добру.
19.  
19
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найдена кормящая кошка, серая, пушистая. Ищет котят! Комаровка
Кошка молодая,чистая.Очень переживает,видно,что кормящая.
Звоните!
Наталья.Вероника

* (8029)778-15-72
* 8-029-604-62-10
* Сайт: www.simalinka.ucoz.ru

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Сегодня дела обстоят гораздо лучше. Малые съели уже две тарелки мясного пюре, поноса ни о кого нет, поэтому дала опять молока. Сходили все по очереди на лоток. Характеры у всех разные, все очень игривые.
Это они дружно едят.

Это Серый. Вообще он почти черный, самый маленький, хуже всех ест, и самый спокойный, ему лишь бы забраться на колени и свернуться там калачиком. Когда кормлю со шприца сначала немного упирается, а потом смиряется и сидит спокойно, только иногда тихо мяукает. Играет активно, но ненавязчиво.

Это Чернышка. Больше всех любит поспать, поест и сразу на бочок, невозможно накормить со шприца, так упирается и ни на минуту не успокаивается. Самая пушистая и самая большая.

Это Лесная. Очень активная, все время лезет на руки, шипела на моего кота, лучше всех ест. Девочка огонек. Шрпиц сосет как сиську, накормить можно за одну минуту.

Всех обработала от глистов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0