- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Шесть маленьких чумазеньких чертят 2 (sml[wow]из объявления) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят 2 |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
Скопировала из объявления ( чтоб не осталось без внимания)):
котята хотят домой!!! ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ: В подвале жилого дома по ул. Я. Коласа живут 6-ро маленьких котят, черного цвета. Им около 3 недель(умещаються на ладони), едят самостоятельно. Побаиваются людей. Они находяться в ужасном состоянии, у всех коньюктевит и сопли. У 2 из них глаза закрыты, т.к. гной настолько их склеил, что они просто не могут их открыть. Мяукают тоже не все, просто не могут. Из-за заложеных носов они не чувствуют запах пищи. Ищут ответсвенных хозяев, готовых заняться их здоровьем. Готова помоч в лечении. Если вам нужен хороший друг, звоните. ID: 4801 Актуально до: 22 Июнь 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Мария Телефон(ы) для связи: 80295670568 Порода: ■ Другая порода Возраст: около 3 недель Окрас: черный Нельзя ведь так оставлять малышей!!У меня нет денег на телефоне, но положу в ближайшие 1,5 часа! и буду звонить!!!Но МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ УЖЕ ЗВОНИЛ и знает что там и как????????
Сообщение отредактировала: МаРи - Понедельник, 24.05.2010, 17:07
80293345624 Марина
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
История печальная и очень похожа на нашу прошлогоднюю (правда, было без конъюктивита, но тоже полудикие, и двое из 6 осели у нас дома).
Рекомендую убрать из названия темы слово "чертята", так как у многих к чёрным кошкам отношение итак негативное. Надо брать на передержку, лечить, приручать, пиарить (а сейчас в дар пристраивается много чёрных котят ) надеюсь, кто-нибудь смелый найдётся... держим с нашими чёрными котами пальцы за этих бедолаг.
Сообщение отредактировала: olento - Понедельник, 24.05.2010, 17:21
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
Вчера созванивалась с девушкой марией, она сказала : в подвале 6 маленьких сопливых и т.п. котят и мама!!!!Вчера встретиться мы не смогли , т.к. не было парня, у которого ключ от подвала, договорились на сегодня!!! 2-х тугриков я уже пристороила на время лечения, осталось 4!!!!пока повезу к себе!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! Там есть еще кошка-мама и я не знаю, что с ней делать: Мария говорит, что она диковатая!!!!!! Если я не найду машину, может кто-нибудь хочет помочь... (в смысле машиной) ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Сообщение отредактировала: МаРи - Вторник, 25.05.2010, 16:35
80293345624 Марина
|
| |||
| |||