- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS! У собаки есть пол-часа (sml[warn]нужна помощь) |
SOS! У собаки есть пол-часа |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня в ДВ (на подшипниках) привели худющую собаку и бросили там! Очень просят помочь!
Кто готов предоставить место для собаки? данных у меня почти нет, кто хочет помочь, звоните Жене: +375 29 369 72 51 или в ДВ: 8602602 мтс Добавлено (27 Май 2010, 14:29) Может кто хотя бы съездит посмотрит, что за собака?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 27.05.2010, 15:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Смогу только около 16:30 туда выехать на общественном транспорте. фотоаппарат с собой. Если в 16:20 будет еще актуально - звони.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
позвонила люда сказала что она его узнала это азис
http://egida.by/forum/56-1000-3 старый кобелек. нужна машина отвезти с подшипников на юго-запад. звонить Насте-нереиде |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Если кто-то соберется на машине, звоните мне чтобы я не ехала, потому что если никто не позвонит, я в 16:30 поеду туда общественным транспортом.
И еще, у меня нет ни ремешка, ни шарфика, ни тем более поводка. Может кто-то хоть веревку какую передаст? Я сейчас на пл. Независимости и поеду туда на метро.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нужна машина вечером отвезти собаку с Подшипников в сторону Гурского.
Звонить по телефону 7755753 мтс Добавлено (27 Май 2010, 16:55)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Уже поздно. никто не приехал.Вика везет его сама на автобусе в коробке. сказала, собака в жутком состоянии. зубов нет. голова и ребра.
Добавлено (27 Май 2010, 17:25) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Доходяга у Насти Нереиды. Это дейстивительно Азис.
От него остались одни ребра. У него артрит - плохо гнутся и болят суставы задних лап. У него что-то с мочевыделением - 3 раза пришлось выходить из автобуса и писить (он просился). Он почти не слышит (может поэтому он просто потерялся), плохо видит. Глаза слезятся-гноятся. От зубов остались одни корни и они болят. Еще какая-то болячка в паху. Она болит, но он не дает посмотреть. Думаю, девочки посмотрят. Он истощен настолько, что когда стоит, у него подгибаются и трясутся задние лапы. А когда идет, его заносит и лапы путаются... Добавлено (27 Май 2010, 20:16)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Что за кошмар! Как можно довести собаку до такого!!!?? Жестокости людей нет предела!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Скорее всего он просто потерялся. И скитался.... У него немного вреднюче-ворчливый стариковский характер. Он упрямый. И даже в своем доходажном состоянии пытался тянуть
Может кто-нибудь попросит на Фауне архив за 2008г, чтобы глянуть кому его отдавали?
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Его отдавала Оля Lelya и номер телефона хозяев она нашла!!!
291-24-51 домашний. 385-55-85. моб. Тамара. Добавлено (27 Май 2010, 23:08) Добавлено (27 Май 2010, 23:10)
Сообщение отредактировала: Focused - Пятница, 28.05.2010, 00:07
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Настя уже звонила этой "хозяйке"! Тамара сразу прикинулась веником и пошла в отказ, она-де только помогала пристраивать Азиса, а вообще ничего не помнят, не видели, забирать не собираются и вообще она нас и Азиса не знает.
При всем при том, что девочки ( в частности Lelya) курировали собаку, звонили не единожды и именно с Тамарой разговаривали после пристройства, все было ок с собакой, Азис был именно у них. Итого - Азису ищется очень ответственный, понимающий хозяин у которого он и будет доживать свой век!!!!!
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (iasela) забирать не собираются и вообще она нас и Азиса не знает. Бессовестная дрянь! Знала же что собака старая. Как у него начались серьезные проблемы со здоровьем, так сразу же выперла. И после этого мне говорят что надо быть добрее к людям???? Я когда Азиса везла, он обкакался на остановке. Все скривились, хотя видели в каком состоянии собака. Типа невоспитанная собака. Я говорю, он старый и очень больной, вы что, не видите? Одна бабка мол, усыпите если больной. Зачем мучать собаку. На что я понтересовалась, есть ли болячки у самой бабки, а потом попросила телефон ее родственников, чтобы сказать им где лучше бабку усыпить. Ведь она старая и больная. Зачем же ее мучать.... Я не знаю сколько Азис еще проживет, но истощение ясно его жизнь не продлило. Возьмите его, пожалуйста, кто-нибудь на доживание. Вот только он в туалет ходит чуть ли не каждый час... Не знаю, это воспалительное или старческое. Если воспалительное, девочки полечат.... ((( А вобще очень хочется позвонить "хозяйке" и сказать все что думаю. А денюшку передавайте Насте.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Собаку отдавала лично я. И я точно знаю, что там были бабушка и девочка, ее внучка. Жили они одни. И была им нужна именно такая собака, т.к. выгуливать ее бабушке и девочке не было бы сложно, как, например, другую собаку.
Добавлено (28 Май 2010, 13:05) Добавлено (28 Май 2010, 13:13) Добавлено (28 Май 2010, 13:14)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (diamant) Вместо того, чтобы поливать помоями бывших хозяев Азиза, которым типа тут уже все позвонили, лучше бы прикинули, что бабушке, коорая его забрала, такой номер модильного не купить. Люда, я не понимаю, о каком номере ты говоришь? Если тот, что 385-55-85 - нормальный обыкновенный номер. И, в принцмпе, на самих бабушек телефонн.номера редко оформляют - обычно на детей или внуков. |
| |||