- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Уго и Лёка (2 щенка ищут хозяев) |
Уго и Лёка |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Анхайр, здрвствуйте. пару вопросов:
1. они выглядят крупноватыми, им действительно месяц или они действительно крупные для своего возраста? 2. они похоже на спаниеля. как Вы знаете - кто их родители? Вы давали объявления в дар? я могу дать, только оставьте Ваш номер телефона |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, добрый вечер.
Мама больше похожа на терьера, примерно 40 см в холке... очень умная и сообразительная. Им действительно около месяца но крупными они выглядят на фотографии. Длиной они сейчас около 25 см. И лапки небольшие... Буду очень признательна за помощь, тел. велком 333-77-13, Анастасия. P.S. Хотела очень напроситься к вам на акцию, но глянула что у вас там завал полнейший :( |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Анхайр, здравствуйте! А где находятся щенки????
В крайнем случае можно постоять с ними в переходе. Можем сделать это вместе:))) Но такие красивеньки и по объявлению быстро найдут хозяев! |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
oda, у мамы щенков есть хозяин. Щенков изначально было больше, их уничтожили, этих двоих их мама успела спрятать. Были мной благополучно найдены но хозяину собаки лишние рты - обуза. Пока их подкармливаю я, но взять их к себе не могу, т.к. дома 2 подобранные кошки.
Договорилась что обязательно их пристрою. Так что в запасе есть неделя-две... |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Душенька душенькой, а с Леной Одой можно сходить в переход, если она со своим слабым здоровьем согласна, то вы, Анхайр, тем более можете постоять ради жизни малышей, и поверьте, иногда щенков забирают быстро, особенно совсем малышню.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.06.2010, 22:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Анхайр, объявления с фото в из рук в руки давали?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Месяц и 25 сантиметров. Это же гиганты какие-то
Но красиииивые )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||