- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS!!!!!2 собаки будут отстреляны!!! (нужна помощь по спасению.) |
SOS!!!!!2 собаки будут отстреляны!!! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
На прошлой неделе мне позвонил молодой человек и рассказал,что у них на предприятии в п.Привольны ощенилась сука,щенкам уже 1 месяц их 7 штук.Так как на акцию много щенков брать было запрещено,я перенесла их на следующие выходные.
Молодой человек на своем предприятии собрал деньги на стерелизацию собаки. сегодня он мне позвонил и сказал,что руководство вызволо отлов из Гатово и щенков нет.Их расстреляли,или ещё как-то убили. Пожалуйста,давайте что-нибудь придумаем!!!! Добавлено (01 Июнь 2010, 10:35) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Nasty, первое, что придумывается, найти хозяина предприятия, поговорить, позвонить ему и сказать, чтобы собак не трогали! Собакам найдем хозяев, нужно время, сколько он согласен подождать и т.п... Собаки ручные?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Феня, ручные.их там прикормили.
не знаю насчет поговорить с хозяином...8029-2016675 это телефон молодого человека.который за них волнуется.позвони,спроси,говорили ли они с начальником.и подробней про собак расспроси. я не могу так часто выходить по телефону разговарвиать |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
У меня мамин муж работает в Привольном, говорит там рядом с помзоной есть свалка, так возле нее очень много собак бегает, штук по 10 и были щенки, пузатенькие и их на этой свалке работники прикармливали, будет мимо проезжать посмотрит если они или нет. может они все-таки спрятались куда-нибудь. ведь странно как-то щенков расстреляли, а взрослых оставили
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
странно.но щенков нет и им известно что был отлов из гатово.
Добавлено (01 Июнь 2010, 17:09) |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
На предприятие на охрану нужна крупная сторожевая собака. звонили по сандре. хотели не щенка
8-029-5602716 на предприятие на охрану. растяжка. крупную соабку пол не имеет значения. можно щенка главное знать что вырастте крупным |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Chess, спасио огромное!!! сегодня попробую обзвонить!!
вобщем,помочь мне никто ничем не может.ладно,буду тогда сама. Добавлено (03 Июнь 2010, 15:51) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, это в разделе спрос, но формулировка двоякая. но все равно позвони:
Собака служебная недорого для частного сектора. Тел. (01713)6-35-89, гор. и посмотри личку |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nasty, если кто-нибудь будет контролировать кормежку, можно ко мне. НО - меня не будет с 05 по 08, потом с 16 по 30-е. Т.е. я могу ТОЛЬКО предоставить будки (2), с 1 цепью на двоих - вторую сперли . Еда, проверка состояния, 2-я цепь, карабины и ошейники - Ваши
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!!!!
Kurt, за будку!!! katrin_1_1, за идею))) Девочкам из Домика - за передержку!!Люде - за вариант))) приятно,когда ты не один. спасена только Жужа.Кобель оказался очень диким но я надеюсь,что если там не будет Жужи,он уйдет сам. тему можно в архив. |
| |||
| |||