• Страница 1 из 1
  • 1
Сиамка на Гурского от 4.06 , нужна передержка!
деа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
На Гурского от 4.06 сидит девочка-сиамка, явно абсолютно домашняя, может выпала из окна или сдали добрые соседи (на улице похоже не была никогда и других котов видит впервые, но оформлена как отлов). СИЛЬНЫЙ стресс. Не ест ничего. Очень худенькая, жировых запасов ноль, поэтому долго не продержится. Шубка идеально чистая, уши аж сверкают-ни пылинки, прижимается к тебе всем тельцем, трясется и боится идти назад в клетку, цепляется всеми коготками... Шерсть полудлинная, но практически без подшерстка, хвост пушистый. Пока здорова.

ТОМУ, КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ КОШКУ на ПЕРЕДЕРЖКУ , будет оказана МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКА в РЕКЛАМЕ!!!

2.  
2
.
Беларусь, минск
632 сообщения
деа, если точно здорова,могу взять на передержку,но у меня 3 кошака своих,звоните:779-41-58 мтс
деа
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Карантинить все равно надо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько дней она сидит?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
деа
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
с 4,06

Добавлено (07 Июнь 2010, 18:04)
---------------------------------------------
И еще перса такой же окраски, как сиамка, только что сдало население, аллергия у ребенка, эта точно здорова.

Добавлено (07 Июнь 2010, 18:53)
---------------------------------------------
Перса забрали только что две девушки, приехавшие за щенком. Забрали и щенка, и кота -кастрата. yes
Сиамка тоже уезжает на передержку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0