• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок французского бульдога в дар
skotik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Топикстартер
Отдается в добрые руки щенок французского бульдога. Мальчик, 2 месяца. Черный с белым.
Были проблемы со здоровьем (недостаток кальция, слабые задние лапки). Прошел курс лечения. На пути к выздоровлению. Ходит уже хорошо.
Звонить по тел. 8029-155-46-81 Светлана

Добавлено (08 Июнь 2010, 22:00)
---------------------------------------------

tanyasys@tut.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
завтра спрошу у знакомых
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
girlpinkglassesf мечта моя.
4.  
4
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Интересно.. отдается по причине болезненности. Слов нет sad
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан)
Интересно.. отдается по причине болезненности. Слов нет

Это еще ничего. Сестричек моей Феки продают за 100$ (щенки немецкой овчарки с рахитом и как последствие - врожденное неправильное развитие суставов). Так что, тут главное, чтобы хорошие, ответственные люди попались...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
skotik
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан)
Интересно.. отдается по причине болезненности. Слов нет

Ютисан, а какие еще варианты есть? Человек, предлагающий щенка, - замечательный человек, который очень много помогает бездомным дворовым животным. и не только. yes Ничего не вижу плохого в том, что для щенка, которого хозяйка не хочет оставить у себя не по причине болезненности, а по причине "перенаселенности" квартиры, хочет найти для него заботливых родителей, а не усыпить или продать под видом здорового. Во всяком случае, здесь честно потенциальные ручки информируются о состоянии щенка, не так, как в этом случае
Quote (Horsewoman)
Сестричек моей Феки продают за 100$

Quote (Nasty)
мечта моя.

Nasty, забирайте. girl_haha Щеночка классная. yes

Добавлено (09 Июнь 2010, 13:38)
Мальчик на самом деле подвижный, активный. Очень симпатичный. Передние лапки крепенькие, слабоваты задние, но бегает нормально, особенно за едой rolleyes

tanyasys@tut.by
Stacy
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
приму щенка мопса или английского бульдога в хорошие руки. хороший уход гарантирую
8-029-557-33-79

телефон вроде нормальный (поиск не выдал объявлений о покупке и продаже собак) но черный список посмотрите.

Добавлено (09 Июнь 2010, 13:56)
если не пишут, что именно суку, то скорее всего не размноженцы. Размноженцы покупают обычно взрослых сук или щенков целым пометом.

8.  
8
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
skotik, я вам поверю, что человек замечательный и ответственный, раз вы постоянный гость этого форума.
НО! причину надо указывать в первую очередь тогда!

Это мучение брать заведомо нездорового питомца. Я сейчас не говорю о данном щенке, раз причина в простом перенаселении! Но! пристраивать больное животное (не кашель, не травма), а врожденная или хроническая гадость, болячка, которая возможно мешает нормально функционировать организму.. меня это бесит!
Еще раз укажу, чтоб не сбить кого-то с толку! Заключений врача по щенку (как и самого щенка) я не видела. Выводы сделала лишь с первого поста.

ПС: Пишу не чтоб обидеть, а потому, как на работе интересуются щенком мопса или френча, попросили присмотреть.

Horsewoman, если возьмет какой-нибудь пофигист - то и сердце его не ёкнет. А попадется нормальный человек - настрадается....

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
9.  
9
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
skotik, а куда можно приехать посмотреть малыша?
Мы должны сделать этот мир лучше!
skotik
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Топикстартер
Galandriel, это в Серебрянке, на Плеханова. Звоните Светлане по тел. в сообщении №1.
Правда, она сказала, что уже нашлись потенциальные ручки и завтра смотрины.... Но это еще ни о чем не говорит. Не факт что "ручки" захотят. Так что пока тему не закрываем.

Добавлено (09 Июнь 2010, 16:31)
Stacy, спасибо большое за контакты yes . По объявке на irr.by мне тоже желающие откликнулись, но раз тут такая ситуация со здоровьем, будем по возможности "своих" искать, т.е. чьих-то знакомых и совсем-совсем проверенных. Сами понимаете почему.

Добавлено (10 Июнь 2010, 10:05)
Позвонила хозяйка. Вчера щенка смотрели и сегодня забирают. Вроде люди должны быть нормальные (знакомые чьих-то знакомых; если что - найдем и проконтролируем yes ).
Спасибо всем за помощь. Мальчику удачи и не больше болеть smile

tanyasys@tut.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0