• Страница 1 из 1
  • 1
Котёнку очень срочно нужна передержка!
Saitosago
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
16 сообщений
Топикстартер
Котёнок, девочка, была спасена мною с дерева, где провела целый день. По началу была ужасно напугана и шипела на всё, что к ней приближается. Сейчас она уже не боится человеческих рук, и с удовольствием играется. По поводу игривости этот котёнок просто потрясающий! Играется со всем чем можно, готова веселить своим смешным поведением хоть целый день!) Проверялись у ветеринара - вполне здоровая кошечка, без всяких болезней и вредителей! Я забрал её к себе, чтобы потом найти нового хозяина, куда только объявления не подавал, но ни одного звонка за целую неделю по поводу кошечки не было. Сейчас сложилась очень колкая проблема с её содержанием: у меня дома 12-ти летняя кошка, которая с первых же секунд невзлюбила котёнка, шипит на него и злобно мяукает. Мою кошку пришлось целую неделю изолировать от котёночка, теперь она шипит ещё и на меня, а в отместку гадит где попало. Ещё у меня есть канарейка, к которой котёночек всё время лезет, что тоже не очень то и удобно, ведь приходится постоянно следить за ней. Завтра у меня начинаются экзамены, и следить за кошечкой я практически не смогу, да и родители сказали, что если в самое ближайшее время не найду хозяина, то котёнок окажется на улице. Кошечка очень боится улицы! Ей всего 2-3 месяца, и единственное, что она сможет на улице, так это залезть на дерево и громко мяукать (именно в таком состоянии я её спасал).

Всё решится завтра. Пожалуйста, не дайте котёночку сгинуть на улице! Кто может взять её хотя бы на передержку, а ещё лучше в новый дом, откликнитесь!

Контактный номер: (8029) 110-35-15 Владимир

Вот, кстати, фотографии котёночка:

2.  
2
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Здесь на этом форуме есть щенячья команда, они часто отдают своих щенков в переходах и на рынках, если не найдете передержку или постоянного хозяина, то можно созвониться с ними и вместе попробовать найти ручки, вот тема http://egida.by/forum/87-4284-1
E-mail: likazag@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0