- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS-помогите коту! (Кот застрял в подвале) |
SOS-помогите коту! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Гостевая книга ООЗЖ «Эгида»:239.Кривальцевич Вера Викторовна (vera_krivaltsevich)
14 Июнь 2010 (23:16) Мне нужна вашаи помощь. В школе №151 по улице Якубовского в подвалеи застрял кот,достать его невозможно,так как пролазит только голова.Обращалась в школу, в МЧС все отказали в помощи. Я беременная сама вытащить его немогу. Кто может помочь. Мой телефон МТС 8608233. дом.тел.2583863 Добавлено (17 Июнь 2010, 14:41)
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
вопрос: как кот туда попал?
решение: долбать мозг МЧС. "я сейчас от переживаний рожу, у меня будет инфарт/инсульт/диарея... " Было подробно описано как общаться с МЧС в тебе "спасит котика".. Как-то так она называлась, но найти ее я сейчас не могу.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это цитата из гостевой книги. позвоните по телефону и посоветуйте девушке
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Zen, спасибо! Вы так здорово включились в эти дела - смотрите, вылезти отсюда НЕВОЗМОЖНО! Что бы ни происходило.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот именно!!!!! УРА - Вам и парню! Всегда смешно, когда Люди говорят друг другу спасибо за человеческие (в истинном смысле слова) проявления. Но КАК ЖЕ хочется говорить это волшебное слово ТАКИМ Людям!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 17.06.2010, 18:59
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||