- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Щенки на вокзале (sml[help]два маленьких комочка) |
Щенки на вокзале |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Девочки!!! Позвонила мне только что Ольга Horsewoman . Она уезжает и не может заняться этим вопросом. На вокзале Московский она нашла двух щенков. Они там совсем одни лежат в сторонке. Щенкам на вид 2-3 месяца не больше. Других подробностей не знаю. ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!! Давайте поможем бедолагам![
Добавлено (20 Июнь 2010, 10:19)
Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 20.06.2010, 10:45
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Quote (Shadow88) Если кто-нибудь на передержку возьмет, я могу за ними съездить. Кто может взять на передержку щенков? Я, к сожалению, не могу никак их взять!!! У меня сосед по коммуналке уже бесится от моих большерослых щенов- если я ещё кого-нибудь принесу, он на меня заяву кинет. Потом я уже ничего не сделаю и никому не помогу.
Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 20.06.2010, 15:12
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Видела щенков я. Один точно кобелек. второй вроде тоже... Сама не рассмотрела, люди сказали... Цвет - бежевый... а-ля маленькие лабрадорчики... (естествено не они ) Говорят, что их было трое, теперь только два. Мирно отдыхали на травке сразу рядом с остановкой 31 автобуса. Там уборщица все ругалась, что кто-то выбросил...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И КУДА их, бедолаг????? Такое огромное количество тем появилось - все выброшенные, преданные, бесхозные!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Quote (Феня) Буду с ними стоять, пока не найдем хозяев, Вот СПАСИБО! На какой вокзал вам везти, Феня??? Я могу их подвезти! Только помогите!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Quote (Феня) глистогонка нужна. Глистогонка есть у меня. Quote (Феня) Лучше, если щенятки будут чистые, У нас нет горячей воды в доме- помыть их не смогу
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Feona) У нас нет горячей воды в доме- помыть их не смогу напроситесь к кому-то на помывку и обязательную посушку феном. у меня микроспория в доме - обычно я не против банных дней(( |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Feona) У нас нет горячей воды в доме- помыть их не смогу заходите к нам, у нас кааак раз дали горячую воду и шампунька щенячья есть, и не оч далеко от вас, в р-не мака на немиге
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 21.06.2010, 16:53
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Вот блин!!! Не получилось вчера за ними съездить. Думала освобожусь рано- а тут как всегда непредвиденные обстоятельства по работе. Когда можно будет пересечься с вами, Феня. Уже и воду дали нам!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Хорошо! В среду поеду их искать! Спасибо за помощь!
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так, если я сегодня подскочу и найду... Что дальше? Уж простите, я очень боюсь сейчас домой их нести - если моя Фейка что-нибудь подхватит, с ее проблемами и иммунитетом это убийственно... Да и везти через весь город как, я не представляю... (а/в Московский - Юго-Запад...)
Если что, звоните ближайшие часа 2-3, так как буду в городе... Если появится вариант передержки, скокану и подвезу, куда надо... |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Была я с другом на вокзале! Обошли всю территорию- но нигде щенков нет! Всё вроде облазили- но я их так и не увидела!
| |||
| |||