- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив котят выбросили около канала |
котят выбросили около канала |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
В субботу кто-то выбросил у канала около самой воды четырех котят - маленьких, где-то месяц. Начался дождь. Один проходивший мимо мужчина пожалел и взял двоих, сказал что живет в частном секторе рядом. Гулявшие вдоль канала девочки (сестрички одной где-то 10 лет другой примерно 13) тоже решились взять двух оставшихся котят, хотя очень переживали что на это скажут родители и как с ними дальше. Но дождь уже лил сильный, котята плакали, и они не смогли их оставить. Родители позволили им подержать котят пару дней, но во вторник утром они уезжают. Кушают-какают котята нормально, проблем видимых нет, правда к вету не возили.
Дети просят помощи. Сейчас на форуме завал с такими подкидышами, я уже почитала, но может быть можно что-то сделать, чтоб дети не остались один на один со своей проблемой? не каждый решится подобрать животинок не зная как к этому отнесутся родители. От себя к котятам прибавлю денежек, кошачьего корма и помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
разместите объявления на сайтах и в газете
Добавлено (20 Июнь 2010, 21:27) Добавлено (20 Июнь 2010, 21:28)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
eclat, красивые фото морды с глазами и ушами + одно фото в полный рост + интересное описание, на каждого котенка объявка в премиум (на ирр.бай один стоит 5.900 с велкома) и пару дней может хватить только обязательно просветите - очень много светлячков сейчас...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
eclat, Вы предложили помощь машиной - это хорошая помощь свозить девочек с котятами к ветеринару. нельзя подсунуть кота в мешке даже передержке. сейчас очень много светлячков.
|
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
так, на петс и суперкот повесила. в ирр и д. объявления нет - боюсь давать телефон детей, лучше узнаю завтра телефоны родителей - пусть взрослые разговаривают. тогда и фото спрошу могут ли сделать.
Добавлено (20 Июнь 2010, 22:56) |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Девочки, если бы я могла взять котят я бы их взяла сразу. но я могу предоставить только ту помощь которую указала.
не наезжайте пожалуйста, я не готова пойти на конфликт в семье, и так все через недовольство (муж если уж решили и взяли животину из приюта - значит все, это свое он их любит, заботится и за них он любого порвет, но подобрать, выхаживать, пристраивать - это конфликт который может и до развода дойти). извините. |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Работаю до 17.30. значит будем в ветклинике в 19.00. пока примут-просветят 19.30 минимум. Куда с ними дальше? В переход? А если не отдадутся что делать и куда их девать?
Мне нужна конкретика. У каждого свои ресурсы. Я могу только помочь основному человеку. (мне очень стыдно, но я не готова вплотную заниматься этим т.к. это вызовет проблемы в семье). Если кто-то готов заняться ими – я скоординирую, отвезу и т.д. Если нет – значит девочкам придется решать вопрос с котятами самим. Можете кидать тапками – мне кажется что я принесу больше пользы если буду продолжать хоть периодически помогать эгиде деньгами, вещами, и машиной, чем если вообще перестану тут появляться посравшись с мужем из-за стремления сделать больше чем между нами договорено. Добавлено (21 Июнь 2010, 10:22) |
| |||