• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!! Котенок застрял в двигателей машины!
Zeka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Моя мама сегодня заезжала к знакомым на ул.Гвардейскую, д.10 и там, в торце дома, ближе к Стелле, стоит голубой Фольксваген Поло, под капотом или в двигателе которого сидит котенок. Судя по воде, поставленной около машины и запискам на лобовом стекле, котенок там сидит уже немало времени. Судя по мяканию, достаточно громкому, вылезти сам он оттуда не может. Но, как вы понимаете, без хозяина машины капот открыть невозможно.
Мама позвонила в милицию, чтобы узнать номер машины владельца, ей отказали. На призыв приехать им самим и помочь, ей сказали: "Гражданка, это всего лишь котенок".
Я так понимаю сейчас есть 2 способа помочь котенку:
1 - пробить по базе данных ГАИ номер машины (напишу рано утром, так как сейчас мама уже спит, а где он у нее записан - не знаю)
2 - если кто-то живет в этом районе, подойти рано-рано утром и наклеить объявку хозяину на боковое стекло, чтобы сразу было заметно, так как мама сказала, что записка есть только на лобовом стекле. Но, если хозяйка машины, например, такая же блондинка, как и я, записку эту она заметит не скоро. sad
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 21.06.2010, 01:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, , сегодня мне звонила по нему женщина. Это я ей сказала- наклейте записку. Но она мне сообщила, что празднует Д.Р. , и что я это должна сделать. sad Все-таки наклеела.
На лобовом тоже заметят, когда сядут за руль.
Если кто-то там живет- нужно подойти.
Светик! Может, твой муж посмотрит??? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zeka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
На лобовом тоже заметят, когда сядут за руль.

Наталья, по себе сужу - не заметят. sad Блин, и мама моя "стормозила" - подумала, что эиой записки хватит. А я вот же не уверена. sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя. Если ты садишься за руль, то перед собой на стекле видишь лист с надписбю- разае не прочьтешь??? У Светика там недалеко работает муж. Напиши ей в Л.С. Может, кто-то из его работников туда подойдет??? Расскажи подробно,где искать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Zeka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Наталья, скиньте мне, лучше, ее тел. в ЛС - я ей утром позвоню yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
лови.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Лучше позвонить 102 и сказать что-то типа на машине № такой-то не выключается сигнализация( мне так милиция уже почти в полночь позвонили) или что данная машина заблокировала проезд. После этого милиция пробивает по базе и звонит хозяину домой сама. Тогда при условии, что хозяин или кто-то еще дома, есть шанс,что он выйдет. Если на машине не ездят каждый день, то могут не посмотреть на записки. Но если у кого-то знакомые в милиции- проще попросить пробить номерок.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
У Таисы муж в милиции. Она не откажется помочь. blush
А на Земле быть добру.
Zeka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Номер машины 77-27 АС-5. Если кто-то сможет пробить номер, позвоните, пожалуйста, хозяину машины.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Zeka, позвони попроси Таису 648-90-65. yes
А на Земле быть добру.
Zen
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Из этой затеи видимо ничего не будет. Судя по номеру - машина зарегистрирована в минской области.
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18
12.  
12
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Здесь не нужно просить у ментов адрес владельца - они его по такой причине никогда не дадут, мало того, ещё и не поверят в каких-то котят! Здесь нужно настаивать чтоб они САМИ позвонили хозяину и предупредили - это они сделают скорее чем адрес дадут.
Упирайте заодно на то что если котейко сдохнет - хозяин потом от вони не избавится. girl_mad Знаю что утилитарная причина, но хоть она может сработать.
Каждому своё.

8290945
Ася
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Что слышно про котёнка?
Выходные закончились, а значит и хозяин машины скорее всего решил её воспользоваться.

Добавлено (22 Июнь 2010, 22:04)
---------------------------------------------
Сегодня подошла к Гвардейской 10 ( в торец дома со стороны стеллы) такой машины не нашла.

Svetik
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
Светик! Может, твой муж посмотрит??? rolleyes

в личку писать надо!!!

И чем история закончилась?

+375 29 611 29 41