- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Пушистый маленький котёнок ищет дом!!! |
Пушистый маленький котёнок ищет дом!!! |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Всем привет!
уже пару недель как во дворе в раёне ул. маяковского появился маленький котёнок. Сам очень пушистый, ну очень, поэтому кажется не таким маленьким, но когда я взяла его на ручки, поняла что там тока кожа да кости, от роду может месяца 4, точно не знаю. Очень милое создание, летит сломя голову когда его зовёшь, лезит на руки, садится и сидит, пытаецца даже на плечи прыгать не знаю зачем :), играется во дворе с собаками - дразнит их а потом убегает %). и любит поговорить очень, вроде как мальчик (не уверена). котик чистенький, ничем серьёзным не болен. Если есть заинтересовавшиеся и желающие дать малышу дом- welcome! шампунь/капли/переноска/еда имеется, если что -почистим от блох, полечим клещей (не уверена что они есть) и доставим в лучшем виде :) звоните +375 25 959 76 82 Добавлено (21 Июнь 2010, 10:12) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Taylor, дайте объявление в ГАЗЕТУ Из рук в руки 8-902-101-0404, желательно сходить с котиком к врачу, просветить на микроспорию и выяснить м он или ж. Ва-банк, Минск на ладонях, звоните 166. Так вы 100% найдете котенку дом. Поклейте объявления на столбах,остановках, подъездах, магазинах.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 21.06.2010, 11:25
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Феня, спасибо конечно за совет, но я ищу котику хозяев, дом, приют, и тд.
Я не так молода что б бегать по городу со стопкой объяв и клеить их на столбах, максимум что могу сделать это дать пару объяв среди знакомых и в инете + помыть почистить накормить котёнка , но это всё же лушче чем ничего. Если у вас есть возможность свозить его к ветеренару и приютить на время, буду только рада !!!!! Надеюсь появятся добрые желающие, а пока я не дам ему умереть с голоду. с удовольствием бы забрала его, но у нас уже есть такое же счастье, взятое с того же двора полгода назад... к сожалению всех не приютишь
Сообщение отредактировала: Taylor - Понедельник, 21.06.2010, 11:34
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Taylor, в газету вы позвонить можете и дать объявление? Котята так отлично пристраиваются, в 100 раз эффективнее интернета. Ветеринар у вас на вокзале, от Маяковского пару остановок. Вам ближе, чем мне из Сухарево.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 21.06.2010, 11:51
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) Здание прямо на Дружной, чуть за углом, 2 шага от конечных остановок, с 8.00 до 19.00. Вы похоже не успеваете... Цитирую (Феня) в газету вы позвонить можете и дать объявление? ну вот объясняй людям, что проблема ни в деньгах, и ни в желании, а в том что жить не успеваешь с этой работой, конечно не успеваю, сидела б я дома круглыми сутками, занялась бы сама всем.., а по поводу газеты или инета, не уверена что газеты всё ещё являются актуальными для людей при поиске домашних животных, тут хоть посмотреть можно на то что предлагают, или посмотреть случайно и захотеть. тема актуальна, ждём желающих либо помощи!
Сообщение отредактировала: Taylor - Понедельник, 21.06.2010, 11:59
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Taylor) не уверена что газеты всё ещё являются актуальными для людей при поиске домашних животных Даже не сомневайтесь! У меня ни одно животное не пристроилось через интернет, вообще нет звонков! А по газете Из рук в руки всегда звонят. Я всех пристраиваю через эту газету, иногда даю в Минск на ладонях и Ва-банк, это гораздо дороже, но зато тогда вообще много звонят! Попробуйте! Ну если совсем не хотите, могу за вас попробовать... только не знаю какой текст...
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Taylor, какого он цвета? Не разберу...
Quote (Taylor) очень пушистый, ну очень ???????? По фоткам он кажется слегка пушистым. Что писать? Добавлено (21 Июнь 2010, 11:52)
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 21.06.2010, 12:52
А на Земле быть добру.
|
| |||
| |||