Нужна помощь котофею
|
|
1.
Опубликовано 23.06.2010 в 12:08
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Позавчера к работе прибежал кот. С громким воплем забился под крышу лестницы. Сначала сидел орал, потом успокоился. Ест мало, на голове пятно лысое :sad:. Сидит на одном месте третий день. Я, к сожалению, пока ничем помочь не могу. Но котяра классный. Ласковый, муркучий, красивый. Если кто-то может помочь, адрес Карвата 4, это торговый дом Степянка. Сзади рампа, сидит возле рампы под крышей. Можно спросить у любого продавца крытого рынка где рампа и кот.Добавлено (23 Июнь 2010, 11:08) --------------------------------------------- На первой фотке видна лысина.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
2.
Опубликовано 23.06.2010 в 23:36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какой милый... И носик горбатенький...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
3.
Опубликовано 24.06.2010 в 12:28
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у взрослого кота без лечения микроспория пройдет даже сама через 2-4 месяца (это я к тому, что с лечением - гораздо проще и быстрее). можно 10 дней подавать таблетку в еду, ему около 1/15 части нужно будет - и не заметит в мяске... есть вероятность, что пройдет и тогда пристроить будет проще или передержку найти....
|
4.
Опубликовано 24.06.2010 в 12:44
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
визуально пятно не похоже на микроспорию, я бы не стала лечить сразу. Похоже на шрам. У нас Балу с таким но круглым пятном над глазом к нам попал, оно просто заросло и все....
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
5.
Опубликовано 26.06.2010 в 11:14
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Умер. Приехала кормить, нашла в кустах. Опоздала... Блин, ну что это такое. 2 дня сидел на одном месте, ждал помощи... Блиииин....
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
6.
Опубликовано 26.06.2010 в 13:54
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Зато парень ПОЛУЧАЛ помощь. И узнал, что не одни уроды на свете! Спасибо, Оль!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|