- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция: 14.08.2010 - Готовим котов (Международный День Бездомных Животных) |
Акция: 14.08.2010 - Готовим котов |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Начинаем составлять список котов. Принимаю заявки с передержек.
Обязательные требования: Прививка от бешенства, сделанная не позднее 30 июля и справка о люм-диагностике, взятая за 1-3 дня до акции.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:50
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕНТ! большой. 4*6. с дырками по периметру. Вопрос только куда его привязать. Если нужно - я привезу.
Могу помочь в перевозке котов. Могу помочь в надувании шариков.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Если нужно - я привезу. нужно, вези. Куда привязать - наши проблемы, будем импровизировать по месту. Жозикаааааа!!!! Зонтик!!!! Quote (Fotina) Могу помочь в перевозке котов. учту... Если нужно будет позвоню.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Если нужно будет позвоню. Звони. Я завтра на форуме если появлюсь, то только поздно. У сына свадьба :) Можно кидать в меня СМС-ками, если я не буду отвечать - могу не услышать телефон. Буду перезванивать. Олькина, а на акцию Барсик едет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Ariana) На акцию: ищем памятки или печатаем еще. У нас оставались, но не помню где. На всякий случай распечатала новые.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
памятки есть в приюте.
Добавлено (13 Августа 2010, 21:45)
- Ты откуда?
| |||