- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция: 14.08.2010 - Готовим котов (Международный День Бездомных Животных) |
Акция: 14.08.2010 - Готовим котов |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Начинаем составлять список котов. Принимаю заявки с передержек.
Обязательные требования: Прививка от бешенства, сделанная не позднее 30 июля и справка о люм-диагностике, взятая за 1-3 дня до акции.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:50
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) От нас минус Джинджер и Тима. Надеюсь, будет минус Мартин |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Надеюсь, будет минус Мартин очень надеюсь... но не хочу сглазить. Завтра едем на прививки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, , конечно, котята будут! У нас их хоть пруд пруди!
Мне нужна помощь на акции: я на акцию еду с самого утра. От меня едет три кота и шесть котят. Мне нужны ДВА человека, машинв и три переноски. Что бы доставить участников акции в парк.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Наталья, машины и человека хватит одного, с переносками я продумаю комбинацию...
Добавлено (04 Августа 2010, 23:53)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, МОИ на акцию не едут.
Перечислю приютских: Зосим, Алладин, Багира и шесть котят. Наташа. Мне кажется, что один человек их не словит, рассадит и не перенесет и не довезет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Мне кажется, что один человек их не словит, рассадит и не перенесет и не довезет. смешно... Это элементарно. А кто шестой котенок? Четверо в ванной и Энштейн. А еще???
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
гы... ясно, шесть...
Добавлено (08 Августа 2010, 09:22) Много котов забрали за последнее время, места есть.
- Ты откуда?
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Ariana, мы хотели бы присоединиться к акции с последним оставшимся котенком. Тема http://egida.by/forum/112-6401-1
Кроме справки о люм-диагностике, что надо иметь с собой котятам? Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fiona) Кроме справки о люм-диагностике, что надо иметь с собой котятам? котятам - ничего, только справка. Fiona, в список внесла, если пристроитесь раньше обязательно сообщите!!!
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Нашла только одного. они одной строчкой, а в штуках помечено 5 как просили. Количество котят в первой колонке
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А можно от меня котенка 2 месячного?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Наташа. Как распределить котов, что у меня на передержке? Мне нужно везти на акцию ОТДЕЛЬНО Алладина И Зосима. И Багиру. Три отдельные переноски. И ШЕСТЬ котят от месяца до трех( еще одна как минимум переноска).
Сидеть ВСЕ взрослые должны отдельно. Багиру можно со всеми котятами в клетку. Это тебе задача- как и куда их рассадить. я не знаю.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.08.2010, 01:15
| |||