- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив 2 собачки ищут семью (в холке 35-40 см) |
2 собачки ищут семью |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
2 маленькие очень ласковые собачки прибились к новому котеджному поселку возле пр-кта Победителей.Одна родила щенков,щенков мы раздали.Собачки всё еще там,никому не нужные.Позже выкину фото.
Они фантастические!!Суперласковые,миниатюрные (35-40 см), а главное - умеют улыбаться))))такие милашки. звоните мне.если будут варианты. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, обе сучки? хоть бы про цвет/шерсть что-нить сказала... встречают же по одежке,а не только по супер-ласковые
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
ой,забыла,извините...
Одна - пушистая,окрасом как волк,серокоричневая,ушки торчат остренькие,мордочка как у лайки.Хвост пушистый. Вторая тоже пушистая,коричнево-серая,тоже какой-то степной окрас.Хвост пушистый.Мордочка остренькая,уши стоят треугольником. Возраст до 2 лет. Добавлено (30 Июля 2010, 10:36) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, а фото сделать сможешь? Пустили бы рекламу по ним. Таких малышек бы забрали быстро.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, давай. Потом как будут фото, скажи, дам их в рекламу.
Можешь даже на одной фото двоих разместить. Будем их вместе рекламировать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty) нет.надо заехать к ним,а у меня всё не получается. Nasty, есть на что фоткать? У меня только телефон, но камера довольно не плохая. Далеко вообще ехать?Ну если от ст. м Немига? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
недалеко.это к кольцевой по проспекту победителей ехать,сворачивая на котеджи слева.и там опять налево на первом повороте.там строящиеся котеджи.и там они живут,эти собачки.
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty) в рабочий могу только после 5-около 6 отлично! у меня примерно все так же со временем. Работаю я как раз в самом начале пр-та Победителей, так что на машине ехать по прямой. Когда едем?
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 19.08.2010, 11:51
|
| |||
| |||