- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собака на улице Янковского (Сидит уже неделю...) |
Собака на улице Янковского |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Маяня. вы живете по Янковкого. 4? Возможно мы соседи.
А собачке ошейник хотела повесить, но в магазине убедили , что не поможет. Дала объявление "Из рук в руки". Что за организация "Фауна города"? Может есть сайт и там еще разместить фотки. К себе на передержку взять не могу, пробую найти кого-нибудь через знакомых в деревне.
+375 (29) 778-50-98
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
mila, Фауна города - живодерка. Если пес попадет туда, его там усыпят, а еще раньше он заболеет там чумой. Кстати, как песика зовут? Если у него будет ошейник с вашим телефоном, можно скотчем примотать, будет не очень и заметно, но пес будет уже как бы больше защищен....
А на Земле быть добру.
|
Ошейник взяли в аптеке "Доктор вет". Были у врача. Пес здоровенький. Возраст около 4-5 лет. Машину и помещения боиться. В остальном он большая умница. Бысро адаптируется, принимает новые условия жизни. В пятницу вечером отвезли в деревню. И в дороге и и на новом месте вел себя безупречно. Новую территорию осмотрел по периметру сразу с дороги, наспех сколоченную будку признал.
Но это место скорее будет передержкой. Пока договорились до 6 августа. Потом, возможно, надо будет искать варианты. Если кому в деревню нужен уже опытный и воститаный дворняга с пониманием своего дела - это хороший шанс собаке и хозяину. Поспрашивайте знакомых. Уэтого пса (для меня он "Герой") доллжнно быть все хорошо. |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Nale, спасибо Вам за песика!
Quote наспех сколоченную будку признал. В любом случае для него это лучший вариант, чем спать на бетоне возле подъезда. А он на цепи? Quote Но это место скорее будет передержкой. Пока договорились до 6 августа. Потом, возможно, надо будет искать варианты. Будем надеяться, что песик очарует хозяев и они не захотят с ним расставаться. Nale Вам огромное limeva2003, спасибо за комплименты))) Quote (Феня) Маяня, видела я девушку тут, возле своего подъезда :mosking:, с такой собакой. В компании других собачников. Наверное, это были не вы? не я, собаку всегда выгуливает муж... Quote (mila) Маяня. вы живете по Янковкого. 4? да
Сообщение отредактировала: Маяня - Суббота, 10.07.2010, 17:11
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Nale, СПАСИБО ВАМ!!! Так страшно читать о совсем никому не нужных зверях, остающихся на улице, когда все домашние звери довольные расходятся по своим норкам. УДАЧИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!! Парень такой чудесный! Ему ДОЛЖНО повезти! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Верю сто этому псу мы сможем еще помочь.
Ситуация в деревне такая: Новые хозяева никогда не держали собак. Хозяка женщина добрая и приныла пса сразу. Хозяин к нему относитьтся нейтрально, оставлять насовсем отказывается категарично, на передержку согласился. Есть еще соседка (у них общий двор и огород) -женщина очень пожилая и в силу возраста ее многое раздражает. Девочки, вы бы видели с какам пониманием Герой обошел ВЕСЬ огород и двор помечая ввереный ему под охрану участок знакомясь с месными собаками! Атам СОСЕДСКИЙ ОГОРОД. Псу огородили место между домом и гаражом примерно 2,5х5м. О цепи разговора и не было. Собака спокойная, на простые команды реагирует нормально. Я очень верю, если все, кто участвует в судьбе этой собаки искренно в душе пожелаем и хозяину и соседке прочувствовать ту любовь и сострадыние к животным, которое у них по каким то причинам где-то глубоко завалилось, если они смогут принять благодарность и признательность этого пса, у Героя все будет хорошо. Это то немногое, что можно сделать для него сейчас. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну как же так! Постоянно - ни в какую, а временно - согласен. Не постигаю!!! Мне кажется, что действительно у него где-то глубоко запрятано нечто совсем иное, чем он хочет обнаруживать. Может, самое время этому запрятанному выйти на поверхность?.. ТАК ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Nale, как дела у Героя?
Сегодня видела с окна мельком похожую собаку, он что обратно в Минске Добавлено (21 Июля 2010, 20:32) |
| |||