- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собака на улице Янковского (Сидит уже неделю...) |
Собака на улице Янковского |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Уточнила у Жени: ЯНКОВСКОГО.
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 02.07.2010, 16:04
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Девочки, собака обитает здесь около месяца, возможно и больше. Полагаю, что появилась после "собачьей свадьбы". Свадьба пропала..., а он остался.
Он очень ласковый, молодой, зубки у него белые. Мальчик. Возле подъездом обитает, т.к. вроде там течная сучка из 3 подъезда. Добавлено (04 Июль 2010, 19:29)
Сообщение отредактировала: Маяня - Воскресенье, 04.07.2010, 20:30
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Посоветуйте, как можно помочь этой собаке найти хозяев. Может еще где-нибудь разместить объявления? Может одеть ей ошейник чтоб не отловили. Собака ласковая, охотно идет к людям, сама дает лапу, лащится. На днях услышали как лает - спокойно и обтоятельно. Ответила на лай местной болонки. Болонка была при хозяине, но эта собака за себя постояла.
+375 (29) 778-50-98
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А я скоро приду... посмотрю на песика. Дала про него объявление в газету. mila, можете приютить его на время? Мой маленький и мирный Бобик недавно так сидел под чужим подъездом в Сухарево и кто-то позвонил из жильцов на Гурского, сказал злая собака в подъезд не пускает и тут же приехали и забрали моего Бобика. mila, если вешать ошейник, давайте тогда ваш телефон прикрепим к ошейнику. ЖЭС ведь вызывает отлов.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Quote (mila) утром была ну слава Богу, а то вчера и сегодня его не видела... А что это ОНА???? PS у нас там еще черный котик (молодой) живет, на поле между вытоптанной тропинкой к школе и частном секторе.. тоже почти всегда там сидит.. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мила, повесьте песику ошейник с вашим номером телефона. На всякий случай, чтоб не пропал. Он классный, умеет давать лапу! Я не знаю как его пристраивать со двора. Если б его хотя б кто-нибудь взял на время....
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Феня, к себе не могу, у меня собака , кобель, мне кажется его все Сухарево знает, с нами никто не гуляет...
Всем знакомым предлагала, Вы сами понимаете, народу нужны йорки и т.д., собаку со двора никто не хочет брать. У меня есть две деревни, контингент еще тот, он там просто погибнет от голода... |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (mila) Может одеть ей ошейник чтоб не отловили. Добавлено (08 Июль 2010, 08:21)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Маяня, видела я девушку тут, возле своего подъезда :mosking:, с такой собакой. В компании других собачников. Наверное, это были не вы? Первое, псу надо одеть ошейник и посмотреть, как он на поводке ходит, дальше искать передержку.... с улицы пристраивать сложно.
А на Земле быть добру.
|
| |||