- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Выкинули больного кота |
Выкинули больного кота |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не выходит из головы. А чем помочь - ничего не придумывается... Страшно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (нефертари) Попить бы ему дать... Луж хватает, идут дожди, от жажды они не страдают. Нравятся мне подобные ситуации... Кот... больной... жалко... Я написал а вы бегите спасайте... Я не знаю, где ТАКОЕ количество людей берут мой телефон, но я звонков типа этого случая имею 3-5-10 в день... То котик больной, то кошку выкинули, то котятки пачками (причем иногда от своей-же кошки), помогите пристроить. avis, чего вы хотите добиться, создав эту тему? Того же? Чтобы кто-то приехал и забрал кота? Кто? Куда? и что дальше??? Quote (andyfit) Хотя очень страшно. страшно не само существование кота, а полная безответственность людей в подобных ситуациях и нежелание предпринимать что-то.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сходили с Вайдой. Прочесали окрестности - кота не нашли. Никто не кричал...
Зато через дом попалась кошка. Нечеловеческой красоты, фантастического цвета, с хризолитовыми глазами, чрезв. пушистая, похожая на рысь - с бакенбардами и кисточками на ушках. И до такой степени беременная, что не может ходить - ножки подгибаются... Как же тошно жить в этой "стране"!..
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На углу дома № 11 по Кнорина, возле первого подъезда. Может, и домашняя - обычно красивые все-таки чьи-то. Но ОЧЕНЬ беременная!!! Вряд ли она в таком состоянии сама "ушла погулять". Если только выбросили... Или в лучшем случае "выпустили погулять".
Добавлено (05 Июль 2010, 20:43)
| |||
| |||