• Страница 1 из 1
  • 1
Выкинули больного кота
avis
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Возле нашего дома три дня назад появился кот. Полосатый серый, сильно худой, на морде лешай. Кричит без перерыва все три дня днём и ночью. Моя кошка, когда умирала, кричала также. Улица Кедышко, 3. Он ходит мимо дома и кричит.
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не выходит из головы. А чем помочь - ничего не придумывается... Страшно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Может не выкинули, а заперт был где-то, в подвале может. Попить бы ему дать...
4.  
4
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Утром попробую туда сходить. Хотя очень страшно.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (нефертари)
Попить бы ему дать...

Луж хватает, идут дожди, от жажды они не страдают. Нравятся мне подобные ситуации... Кот... больной... жалко... Я написал а вы бегите спасайте... Я не знаю, где ТАКОЕ количество людей берут мой телефон, но я звонков типа этого случая имею 3-5-10 в день... То котик больной, то кошку выкинули, то котятки пачками (причем иногда от своей-же кошки), помогите пристроить.
avis, чего вы хотите добиться, создав эту тему? Того же? Чтобы кто-то приехал и забрал кота? Кто? Куда? и что дальше???
Quote (andyfit)
Хотя очень страшно.

страшно не само существование кота, а полная безответственность людей в подобных ситуациях и нежелание предпринимать что-то.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
6.  
6
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сходили с Вайдой. Прочесали окрестности - кота не нашли. Никто не кричал...

Зато через дом попалась кошка. Нечеловеческой красоты, фантастического цвета, с хризолитовыми глазами, чрезв. пушистая, похожая на рысь - с бакенбардами и кисточками на ушках. И до такой степени беременная, что не может ходить - ножки подгибаются...

Как же тошно жить в этой "стране"!..

Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , где кошка?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На углу дома № 11 по Кнорина, возле первого подъезда. Может, и домашняя - обычно красивые все-таки чьи-то. Но ОЧЕНЬ беременная!!! shok Вряд ли она в таком состоянии сама "ушла погулять". Если только выбросили... Или в лучшем случае "выпустили погулять".

Добавлено (05 Июль 2010, 20:43)
---------------------------------------------
Кто-нибудь что-нибудь знает о котах?..

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0