- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Очень срочно нужна передержка котёнку с 12.07 по 25.07 (СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!) |
Очень срочно нужна передержка котёнку с 12.07 по 25.07 |
Топикстартер
Маленькая кошечка ( 5 срочно нуждается в передержке! Была подобрана на улице, судя по словам вет. врача, домашняя и выпала из окна! Кошечка очень игривая и очень ласковая, пока будем искать новых хозяев СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Проблема в том, что нас попросили выселиться со съемной квартиры, другую пока не нашли, кошечку держать негде!!!! Все расходы по передержке (корм, наполнитель, игрушки, перевозка) беру на себя! Кошечка очень чистоплотная, приучена к лотку, лоток имеется! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Alise, Наташа-Salom когда-то предлагала передержку для котов. поищите тему про передержки. Может возьмет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alise, , а я предлагаю квартиру, куда можно и кошечку и собачку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Правильно поняли )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Топикстартер
Подскажите, где можно найти надежную платную передержку? Т.к. до среды я закончу лечение, потом мы переезжаем пока не найдем подходящую квартиру, кошечке нужна передержка и просто человеческое внимание и уход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Совет( как я ищу платные передержки):
- вешаю на ближайшие 3-4 дома объявления " ЗА ОПЛАТУ на время ищу место для кота. Корм, наполнитель, лоток ГАРАНТИРУЮ". Найдете какую-нибудь тетю, которая не протов будет подработать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||