- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! (sml[internet]Ваш вклад в пристройство животных.) |
Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В этой теме просим помочь с оплатой интернет-рекламы на различных ресурсах.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 17:24
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
FlyLady, 1,300 - это не премиум, а выделение по списку (желтый фон), а премиум - 5,900 или 6,900 с выделением по списку и поднятием в его верх
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
katrin_1_1, нет, вы не поняли. Я захожу на сайт, хочу дать премиуи (я знаю что это такое), а меня сначала просят оплатить обычное, не выделенное, никакое, обычную объявку за 1300, она выходит и только потом я могу оплатить премиум и это ещё 5900 вот. Почему? раньше такие объявки были бесплатны!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
FlyLady, потому что что-то делаете неправильно 100% так не должно быть если еще вопросы, то в ЛС
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
IrineMuse, данные отправила в ЛС
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень прошу помощи в оплате "Премиума" для двух щенков братиков.
Текст: "Два щеночка - братика ищут дом. Потрясающей красоты. Очень смышлёные мальчики. Они гладкошёрстные, поэтому, им вряд ли подойдёт дом в качестве холодной будки...".... и.т.д. Это щеночки слепой женщины. Она их подкармливает их и ей очень тяжело. Я уже целую неделю пытаюсь пристроить малышей, но пока без результата, а обновлять в выходные пока нет возможности. Очень прошу помощи!!!!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 16.09.2010, 16:49
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
staffik, Юля, я не поняла. надо сначала сделать объявку, а потом оплатить? почему сама не сделаешь и потом не выложишь сюда уже готовые данные для премиума? не получается?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
оникс, Отправьте SMS с текстом: premium 169964416 на номер 1331. это объявление уже есть на ирр бай
http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/169964416/#2 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
оникс, спасибо
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Так объявка уже сделана.
ID: 170 333 690 Вот текст: "2-а братика-щенка мечтают обрести дом. Присмотритесь... Может быть именно один из этих мальчиков тронет ваше сердце... Людмила. Или я не правильно прошусь?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
staffik, неправильно. прочитай в шапке темы - там алгоритм. в любом случае, объявление на этих пацанов я нашла и уже их оплатили. скоро поднимутся
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
оникс, двух этих братов от Стаффик
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Прошу "Премиум" для малышей Натальи Александровны.
Вся проблема в том, что их мечтают пристроить вместе, а сайт не пропускает такие объявления - "Допускаются к публикации только один предмет купли/продажи/аренды". Но один раз модераторы сжалились и пропустили объявку, немного подкорректировав текст и название. Текст: "Котёнок и щенок. Котёнок. Возраст 4-е месяца. Мальчик. Тихий , нежный и ручной. Эти два сводных братика неразлучны...Вместе спят, вместе едят, вместе играют..... ))) Звоните. Наталья. 029-630-79-33" Ссылка: http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/172094592/#2
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 22.09.2010, 11:52
@ragachewskaya.ph
| |||