- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! (sml[internet]Ваш вклад в пристройство животных.) |
Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В этой теме просим помочь с оплатой интернет-рекламы на различных ресурсах.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 17:24
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
завтра сделаю.
Добавлено (09 Сентября 2010, 10:53) вчера подобрала двух щеночков. прошу для них премиум, т.к. дома нету условий их держать - живут в коробке тему не создавала - надеюсь, что быстро заберут... Отдадим в ответственные руки щеночков. Есть девочка (фото 1 и 2) и мальчик (фото 3). Им 1,5 мес. Вырастут совсем небольшими (мама около 35см ростом). Они уже кушают сами. Любопытничают, изучают мир. Очень тепло кряхтят и сопят, любят сидеть на ручках и когда им гладят розовые пузики. Шерстка короткая, для жизни на цепи, в будке или вольере не подойдут! Когда их видишь, хочется их обнимать и целовать. Но они не игрушки - это будущие друзья всей Вашей семьи. Советую Вам торопиться и звонить: малютки - станут Вашим счастьем, принесут радость в дом и желание спешить домой с работы. Что может быть лучше, чем знание, что дома ждут, любят, верят. Звоните. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 168393231 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
оникс, следите за темой. может кто оплатит раньше, а если никто больше не откликнется, тогда пишите, что отправляете. спасибо! сегодня в люб.случае еще будут премиумы
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
спасибо! щенки оплачены!
Добавлено (13 Сентября 2010, 11:48) все щенки из Доктор Вет забраны и размещены в кошачьем приюте. требуется срочное устройство - котам уже жить негде тема http://egida.by/forum/50-6705-3 Помогите, пожалуйста Щенки, вырастут небольшими Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 169459062 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Добавлено (13 Сентября 2010, 12:44)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 13.09.2010, 12:48
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
17071957, спасибо
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
заявка принята в обработку
Добавлено (13 Сентября 2010, 12:57)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
17071957, уже в премиум, только почему-то уже пару часов висит проверка модератором. последнее время часто ирр тормозит
Добавлено (13 Сентября 2010, 13:09) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, Вы Катрин - "замучаете", извините, конечно
Я так понимаю, ЗДЕСЬ ТЕМА - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, КАК можно оплатить премиум. В ПОСТЫ - ВЫНОСИТСЯ ТОЛЬКО ИСТОРИЯ , ссылка на нее (чтобы человек знал, кому он помогает) и ТЕКСТ СМС ДЛЯ помещения соответствующего объявления в ПРЕМИУМ Наталья, представьте, что будет с темой, если все начнут формулировать просьбы так, как Вы |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Наталья, лично для Вас я Вам разрешаю писать просьбы мне в ЛС если мое мнение еще учитывается, то правила для всех - в этой теме все просящие и помогающие: разницы нету
Добавлено (14 Сентября 2010, 00:35) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
katrin_1_1, ты - сама всех путаешь!!! Даже меня
Почистите тему, пжл! :smile:ВЕДЬ ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! katrin_1_1, лучше бы ПРЕМИУМ какой выложила для нуждающихся Добавлено (14 Сентября 2010, 01:03) Quote (X6) X6, , мне можно. ну тогда - молчу
Сообщение отредактировала: X6 - Вторник, 14.09.2010, 01:54
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Бусинка от Н.А. http://egida.by/forum/61-6596-2 Щенок Бусинка в дар (очень умная) Подарю Вам щенка-девочку. Назвали Бусинка. Она черненькая, ей около 3 мес. Шерстка короткая. Девочка очень умная: дома ходит на газетку и совсем редко пачкает мимо, уже понимает, что такое выгул и пытается терпеть. По характеру ласковая и нежная, задорная и игривая. Вырастет средней собачкой, будет лучшим другом Вам или Вашим детям. Берите девочку - девочки всегда рядом и очень преданные, девочка никогда не уйдет в поисках приключений и не заставит Вас волноваться. Бусинка ищет любящего хозяина! Звоните! Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 169728626 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
17071957, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
17071957, уже премиум! но пока еще проверку модератора не прошло. что-то последнее время очень долго
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Девочки, подскажите пожалуйста, раньше оюъявки на irr.by бесплатно давала, а потом премиуи оплачивала, а сейчас уже третий раз оплатила 1300 за обычную объявку и потом только премиум. ничего не понимаю кто-нибудь объяснит мне плиз?
|
| |||