• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Брат тигрового кобеля, найденного на Востоке
Ariana
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Какое сходство... я в шоке...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
22.  
22
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Его могли бросить по любой причине, а не из-за покуса, например, она решила выйти замуж (или он решил жениться), а вторая половина резко против животных в доме. А зачем ему намордник, его же та ваша знаменитая черная собака порвать может, я бы намордник сняла, во двор определила или в сарай, если там есть свет, есть чистое место для проживания и есть согласие вашей мамы.И честно говоря всегда себе сообщаю, что трус умирает миллионы раз, и бояться перестаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
так что на счёт вопроса - как на долго это может затянуться?? месяц?? ...
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Пишу заодно и в этой теме. Ручки на крупную собаку 754-88-64. Не на цепь.
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 18.07.2010, 08:45
А на Земле быть добру.
25.  
25
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (5686089)
в этом году уже молились что бы котята прекратились

Тут не молиться надо, а стерилизовать кошку mosking
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
5686089, , ни кто не может давать прогнозы. Просто когда собака ЕСТЬ и в КОНКРНТНОМ месте, уже легче думать.
Где-то на сайте есть форумы, где можно дать о нем информацию.Подскажите адреса 5686089, .
Дальше девочки будут отписывать контакты потенциальных хозяев. Дальше, давайте мы вас ВНЕ ОЧЕРЕДИ пропустим в рекламу. Если заберете- скажем кому и что сбрасывать... А дальше все пойдет как-то и решится. Не было НИ ОДНОГО безысходного случая. Здесь ВСЕ один за одного. И помогают. И советами и делами.
У нас всегда так: главное- найти безопасное место для собаки. А дальше- будет дальше.
Ну что? Рискнете?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.07.2010, 14:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
27.  
27
Shadow88, правда??? спасибо, а то я живу и не знаю что так делается! У меня мои кошки стерилизованы и сука моя, и кобель кастрированный. Так мне что, и всех тех бездомных что бегают тоже стерилизовать? где ж я денег наберу столько? а сколько выбрасывают? так что нет, тут только молиться и остаётся... blush На счёт кобеля: утром в 6 часов ходили его кормили, погуляли с ним, привязали на место и пошли во дворе место для него устроить. в 7,30 пришли - а его НЕТ shok Его точно кто то забрал... он даже не лаял! мы с мамой даже не видели кто и когда подошёл туда. расстроились так... хотя может оно и к лучшему, у нас на переулке людей плохих не замеченно, но всё равно обидно sad
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
5686089, его могли и на Гурского забрать.... rolleyes Тел. 251-96-59 может спросить там????
А на Земле быть добру.
Zebra
.
29.  
29
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
вчера видела прямо возле ДСД на выгуле, вечером уже бежал по железнодорожной в р-не ул. Минина.

Добавлено (05 Августа 2010, 11:59)
---------------------------------------------
shok только что:

Quote (labrador)
Пёс ищет своего хозяина. Найден в районе юго-запада, умный кобель, с ошейником. Вроде стаффоршидский терьер. Евгений * 8-029-573-43-50

в сообщ. приложено фото этого кобеля, какая то неувязочка или совсем свежее сообщение

Добавлено (05 Августа 2010, 12:00)
---------------------------------------------
shok это 150% один и тот же кобель

мтс 707 81 30
30.  
30
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
что-то я не поняла, простите. его переподобрали и пристраивают???
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Kurt
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Ютисан, его обнаружили привязанным в частном секторе, утром его уже не было на месте. то ли отвязали, то ли сам отвязался, то ли кто-то увел. Теперь опять обнаружился и пристраивается, как я поняла.
Zebra
.
32.  
32
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
т.е. я его видела в среду вечером бегущим одного, а потом сразу его обнаружили и забрали для пристройства?
мтс 707 81 30
Kurt
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Kurt)
Найден кобель-метис пита в районе ул. Щедрина
Это было в субботу, 17 июля. 18 июля утром его там уже не было. Потом его видели. Теперь это объявление о пристройстве. Может, кто-нибудь просто созвонится с тем, кто дал объявление и выяснит подробности? Я без исходящих blush
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0