- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Брат тигрового кобеля, найденного на Востоке (надо срочно забирать - КТО ПОМОЖЕТ?) |
Брат тигрового кобеля, найденного на Востоке |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Его могли бросить по любой причине, а не из-за покуса, например, она решила выйти замуж (или он решил жениться), а вторая половина резко против животных в доме. А зачем ему намордник, его же та ваша знаменитая черная собака порвать может, я бы намордник сняла, во двор определила или в сарай, если там есть свет, есть чистое место для проживания и есть согласие вашей мамы.И честно говоря всегда себе сообщаю, что трус умирает миллионы раз, и бояться перестаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (5686089) в этом году уже молились что бы котята прекратились Тут не молиться надо, а стерилизовать кошку
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
5686089, , ни кто не может давать прогнозы. Просто когда собака ЕСТЬ и в КОНКРНТНОМ месте, уже легче думать.
Где-то на сайте есть форумы, где можно дать о нем информацию.Подскажите адреса 5686089, . Дальше девочки будут отписывать контакты потенциальных хозяев. Дальше, давайте мы вас ВНЕ ОЧЕРЕДИ пропустим в рекламу. Если заберете- скажем кому и что сбрасывать... А дальше все пойдет как-то и решится. Не было НИ ОДНОГО безысходного случая. Здесь ВСЕ один за одного. И помогают. И советами и делами. У нас всегда так: главное- найти безопасное место для собаки. А дальше- будет дальше. Ну что? Рискнете?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.07.2010, 14:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Shadow88, правда??? спасибо, а то я живу и не знаю что так делается! У меня мои кошки стерилизованы и сука моя, и кобель кастрированный. Так мне что, и всех тех бездомных что бегают тоже стерилизовать? где ж я денег наберу столько? а сколько выбрасывают? так что нет, тут только молиться и остаётся... На счёт кобеля: утром в 6 часов ходили его кормили, погуляли с ним, привязали на место и пошли во дворе место для него устроить. в 7,30 пришли - а его НЕТ Его точно кто то забрал... он даже не лаял! мы с мамой даже не видели кто и когда подошёл туда. расстроились так... хотя может оно и к лучшему, у нас на переулке людей плохих не замеченно, но всё равно обидно
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
вчера видела прямо возле ДСД на выгуле, вечером уже бежал по железнодорожной в р-не ул. Минина.
Добавлено (05 Августа 2010, 11:59) Quote (labrador) Пёс ищет своего хозяина. Найден в районе юго-запада, умный кобель, с ошейником. Вроде стаффоршидский терьер. Евгений * 8-029-573-43-50 в сообщ. приложено фото этого кобеля, какая то неувязочка или совсем свежее сообщение Добавлено (05 Августа 2010, 12:00)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Ютисан, его обнаружили привязанным в частном секторе, утром его уже не было на месте. то ли отвязали, то ли сам отвязался, то ли кто-то увел. Теперь опять обнаружился и пристраивается, как я поняла.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Kurt) Найден кобель-метис пита в районе ул. Щедрина |
| |||