- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Брат тигрового кобеля, найденного на Востоке (надо срочно забирать - КТО ПОМОЖЕТ?) |
Брат тигрового кобеля, найденного на Востоке |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Найден кобель-метис пита в районе ул. Щедрина. Точнее, не найден, а привязан к дереву людьми и оставлен на палящем солнце. Девушка Мария перевела его в тень, но взять домой не может, у нее 2 кобеля.
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня место занято тигровым, которого девочки попросили поставить на несколько дней - прошло уже 2 недели... Добавлено (17 Июль 2010, 18:08) Добавлено (17 Июль 2010, 18:09) Добавлено (17 Июль 2010, 18:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , не поняла. Собака на Фауне? Или в вольере?
Добавлено (17 Июль 2010, 20:34)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
КОнечно, два домашних кобеля вряд ли будут рады третьему кобелю в дом, даже если абстрагиооваться от породных страхов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
5686089, , какое приняли решение? оставили привязанным или забрали? Если забрали, то что дальше? Наверное, если забрали нужно начинать с ПЛАНА помощи. Пишите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
оставим на ночь на улице, всё равно пока тепло, утром покормим и... не знаю, правда. будем звонить на Гурского и говорить, так как сказала мне Алёна из Амстафф-команды. Довольно общительный мальчик это пёс, лапы даёт, сидит и лежит по команде, к собакам вообще нейтральный, даже не лаял, когда они мимо проходили, а с соседним долматином даже играть начал. Мы его отвязали и прогуляли, так он оказывается всё это время терпел и только когда до дерева добежал все свои дела сделал есть ооочень аккуратно, моим бы только поучиться. он точно жил в квартире до этого, так как когти у него здоровенные, мои бегают, стачивают их, а тут прям сразу видно. привязан он около гаражей, в ПН его уже там не должно быть, т.к. приедут шофёры.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (5686089) будем звонить на Гурского А можно узнать, с какой целью?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
5686089, , все равно не поняла. Оставили на улице ПРИВЯЗАННЫМ или нам улице У СЕБЯ?
у нас частный сектор, я его вижу через забор и из окна. машины там не ездят, тихо, спокойно... я боюсь таких собак, так как меня покусала такая в детстве, а мама тогда нас всех спасала. Поэтому как бы он не был мил и ласков, я его боюсь, а он это чувствует, я уверенна, хотя хвостом машет будь здоров. У меня все мои собаки и кошки с улицы, мы бы взяли не задумываясь ЕСЛИ БЫ не такая собака, вы уж извините...
Добавлено (18 Июль 2010, 00:05) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сад и двор, видимо, маленькие, места нет? Или я неправильно понимаю? Поправьте, пожалуйста.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
да это я хотела вас спросить как помогать Я бы его привязала у себя во дворе, но вдруг он мои котов подушит?? у меня двое - воооообще собак не боятся, сами к ним идут.а на Гурского что, с ним вообще возиться не станут? у нас ПОКА только такая идея,ИЛИ он будет на улице, там же где он и сейчас до ПН, вдруг кто то из шоферов его взять захочет, в чём я, лично, не уверена.
|
да и собак и от него изолировать не смогу... двор не такой уж и большой. Это если только закрыть его в сарае или в гараже нашем, или собак и котов держать дома, что вообщем то нереально.
Добавлено (18 Июль 2010, 00:16) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, действительно нереально. Похоже, придется обращаться к товарищам с Гурского.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
5686089, . понимаю, что сложно брать на себя ответственность. Но у Вас же 2 собаки, коты.... Одним больше- одним- меньше... Прошу подумать о варианте:
-Вы отвязываете его с улицы и завязываете на СВОЕЙ территории. Уже опасность минует( для собаки). Начнем пиарить, помогать, чем сможем. На Фауне он заболеет. Берут собак там мало. убьют. Либо по болезни, либо по срокам.
ооой, мамочки, я ж его боюсь Завтра утром поговорю с мамой. Мы конечно не хотим на Гурского это скидывать, в этом году уже молились что бы котята прекратились, так как уже сил нет никаких просто... а реально его за неделю пристроить? или нет? честно говоря, не уместно уже говорить "одним больше-одним меньше", мы и так уже на животных больше тратим, чем на себя. при чём что еда, что за клинику -деньги не маленькие. неделю можем его покормить, но если правда это затянется на месяцы - то правда, возможности НЕТ.
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (5686089) неделю можем его покормить, но если правда это затянется на месяцы - то правда, возможности НЕТ. Quote (Наталья) убьют. Либо по болезни У этих собак-пит-булей и амстаффов на лице все написано про нрав, у злой собаки и вид зловещий, хвостом собака не всегда виляет от доброты, она свой запах распространяет, здоровается запахом. Насколько мне помнится, то 2 моих знакомых питбуля были совершенно спокойно настроены по отношению к котам, они же не охотничьи породы, им кошек ловить не нужно. На вашем месте я бы выделила ему какой-то участок на вашем дворе, поставила бы там лист шифера иди фанеры (последнее лучше в плане экологии и здоровья)для создания тени и небольшого убжища от солнца и вот там его привязала на этот поводок. И с собаками своими знакомила постепенно. Не думаю, что он начнет вам сразу права качать и кусаться, вид у него просто замечательный и в норме все они любят людей и относятся к людям адекватно и доброжелательно, я бы не боялась на вашем месте, обычно это мелочь собачья кусается от истеричности своей натуры или породные настоящие охранники, питбули не то и не другое.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 18.07.2010, 02:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Тяжеловато побороть детский страх... Да и про котов - я ж не с проста написала. у нас на переулке есть собака, такая же, только чёрная, она всех котов душит, что ей попадутся, даже своих, домашних, когда они на улице - не узнаёт. Да и та, что меня напугала в детстве - тоже так делала. а тут пря под носом... а ничего, если мы в наморднике её всегда будем держать, ей не вредно?
Добавлено (18 Июль 2010, 02:18) |
| |||