• Страница 1 из 1
  • 1
SOS! Нужен временный уголок для 2-х месячного котенка!
darik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер

очень просим помощи. маленький 2-х месячный котенок прибился к деревенскому дому, понятно, что никто там им не будет заниматься. его могут завтра привезти в Минск. маленькому котеночку не нужно много места, достаточно ванной, прихожей или застекленного балкона. мальчику нужна помощь, у него пупочная грыжа, это не страшно, и запросто удаляется ветврачом. но у нас все передержки забиты. под завязку; просто УМОЛЯЕМ, отзовитесь неравнодушные люди. ммы в свою очередь гарантируем ПОМОЧЬ с ПИТАНИЕМ, ЛЕКАРСТВАМИ, визитами к ветврачу, ПИАРОМ. ему просто нужен угол, куда приткнуться. если вы хотите помочь малышу, пожалуйста, позвоните
609-93-09 velcom
707-40-07 mts
256574129 icq Виктория
кстати, с собаками он очень хорошо ладит.
Сообщение отредактировала: darik - Вторник, 20.07.2010, 12:12
2.  
2
.
Беларусь, минск
632 сообщения
darik, А как у котенка со здоровьем?Микроспортия,ушной клещ,блохи,глисты?
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
постарше, чем 2 месяца smile ближе к трем!

попробуйте позвонить (если не взяли кого-то)
Приму в дар котенка (мальчика желательно) черненького с белыми лапками, белым воротничном и белыми усами. Приученного к лотко, т.к. проживание в квартире будет. Дом, уют, комфорт и теплое отношение к питомцу гарантирую

Объявление подано: 13.07.10 15:21
Тип: спрос
Подробности объявленияРегион: Беларусь » Минск

Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом
Контактная информация

Дина
250-59-52
8(029)199-56-26

4.  
4
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
кошатница, со здоровьем непонятно как. Люди не имеют возможности возить его к вету и проверять: на пенсии и живут за городом. Вот он прибился так и они пока что его себе оставили, но навсегда не могут. Блохи есть точно, ушки не черные.

Добавлено (20 Июль 2010, 13:27)
---------------------------------------------
Сами они за глисто и блохогонками не поедут. ТОгда нужно ехать к ним и обрабатывать, но этого мало... просто если бы нашлась передержка его можно было бы свозить к вету и просветить еще на микроспорию...

Добавлено (20 Июль 2010, 13:45)
---------------------------------------------
katrin_1_1, спасибо, но уже не актуально. Я позвонила, девушка уже взяла котенка с Эгиды

darik
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
не успели
мальчика нашли сегодня мертвым cray
Aliya
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
А что произошло? shok
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Aliya, жил он на улице на участке... сами не знают что думать... то ли собака придушила, то ли сам.... повреждений никаких не было.... просто лежал уже мертвый sad
Ksena
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
...
Сообщение отредактировала: Ksena - Среда, 21.07.2010, 16:58
тел vel 322 09 85
Aliya
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
нет слов ... так жалко. cray cray
10.  
10
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я его в свой счет вписала. Как и каждого, кого люди истребили. Неважно, что вроде как и не могла бы помочь. Неважно, что собака загрызла (если так). ДОМАШНЕЕ животное, которое приручили мои соседи по биологическому виду, осталось без защиты двуногих. Значит, я тоже виновата. Каждую смерть животного я понимаю так.

Понимаете, люди? Малышу не нашлось даже ВРЕМЕННОГО! УГОЛКА! Среди миллионов и миллионов двуногих.

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 21.07.2010, 23:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
andyfit, согласна с Вами полностью. Я точно также воспринимаю такие потери.
isolda
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray ТАКОЙ ХОРОШИЙ малыш, солнышко, прости нас
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Aliya, ну а как же иначе! Мы ведь себя провозгласили "царями природы"! А цари не те, кто с сытыми рылами на троне сидит, а кто отвечает за "подданных". Тем более если они нам не подданные, а САМОЦЕННЫЕ и САМОДОСТАТОЧНЫЕ ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА, к несчастью, зависящие от нас, таких чудных... shok
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0