- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS! Нужен временный уголок для 2-х месячного котенка! (Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь.) |
SOS! Нужен временный уголок для 2-х месячного котенка! |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
очень просим помощи. маленький 2-х месячный котенок прибился к деревенскому дому, понятно, что никто там им не будет заниматься. его могут завтра привезти в Минск. маленькому котеночку не нужно много места, достаточно ванной, прихожей или застекленного балкона. мальчику нужна помощь, у него пупочная грыжа, это не страшно, и запросто удаляется ветврачом. но у нас все передержки забиты. под завязку; просто УМОЛЯЕМ, отзовитесь неравнодушные люди. ммы в свою очередь гарантируем ПОМОЧЬ с ПИТАНИЕМ, ЛЕКАРСТВАМИ, визитами к ветврачу, ПИАРОМ. ему просто нужен угол, куда приткнуться. если вы хотите помочь малышу, пожалуйста, позвоните 609-93-09 velcom 707-40-07 mts 256574129 icq Виктория кстати, с собаками он очень хорошо ладит.
Сообщение отредактировала: darik - Вторник, 20.07.2010, 12:12
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
постарше, чем 2 месяца ближе к трем!
попробуйте позвонить (если не взяли кого-то) Объявление подано: 13.07.10 15:21 Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом Дина |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
кошатница, со здоровьем непонятно как. Люди не имеют возможности возить его к вету и проверять: на пенсии и живут за городом. Вот он прибился так и они пока что его себе оставили, но навсегда не могут. Блохи есть точно, ушки не черные.
Добавлено (20 Июль 2010, 13:27) Добавлено (20 Июль 2010, 13:45) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я его в свой счет вписала. Как и каждого, кого люди истребили. Неважно, что вроде как и не могла бы помочь. Неважно, что собака загрызла (если так). ДОМАШНЕЕ животное, которое приручили мои соседи по биологическому виду, осталось без защиты двуногих. Значит, я тоже виновата. Каждую смерть животного я понимаю так.
Понимаете, люди? Малышу не нашлось даже ВРЕМЕННОГО! УГОЛКА! Среди миллионов и миллионов двуногих.
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 21.07.2010, 23:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Aliya, ну а как же иначе! Мы ведь себя провозгласили "царями природы"! А цари не те, кто с сытыми рылами на троне сидит, а кто отвечает за "подданных". Тем более если они нам не подданные, а САМОЦЕННЫЕ и САМОДОСТАТОЧНЫЕ ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА, к несчастью, зависящие от нас, таких чудных...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||