• Страница 1 из 1
  • 1
Возле Октября окотилас кошка! 4 малявки!
chaki2009
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
возле нашего офиса родились котята...4..симпатичные...может кому то нужен котенок? Жалко их.Пропадут. Котяам ужен около меясца. глазки открыты. три полосатых ии один рыженький
Сообщение отредактировала: chaki2009 - Четверг, 22.07.2010, 14:15
2.  
2
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
добавьте фото, описание, пол. И развести на других сайтах объявки: irr.by tut.by
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

chaki2009
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
так проблема в ом, что они сидят под крыльцом. и туда никак не подобраться....
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дикие?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
chaki2009
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
мама=кошка очень контактная. а они еще мелковаты...хоят сегодня я принесала им елу и они уже потихоньку вылазят..я дукмаю что они скоро адаптируются. главное, чтобы никто не обидел(
6.  
6
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
chaki2009, мы своих офисных котят распихали по "деловым контактам". Я по работе общаюсь со множеством людей, точно так же со множеством общаются мои коллеги. Из этого множества есть люди, с которыми можно поговорить про котят )) Я позвонила почти по всем своим контактам, говорила честно, что котята от дворовой кошки, которая родила у нас на офисном балконе, спрашивала не нужны ли коллегам-знакомым котята. Реагируют на это нормально - смеются, рассылают письма по офису )) Четыре котенка из четырех так "ушли" домой )) Но на самом деле нужны "умильные" фото и информация про пол-возраст.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0