- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции (помогаем) |
Готовим собак ДСН к акции |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, договаривайся на любой день, чуть что попросим водителя смены, чтобы он смегу отсавил в домике, а сам завез врача обратно, если он будет не на своей машине
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да мой командир
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На акцию едут собаки:
1) Лилу (если заживет ранка) 2) Джесси 3) Фрезия 4) Василиска 5) Умка 6) Текила 7) Ник 8) Дакота 9) Тина 10) Френд Про Аврору подумаем ещё, но прививать ей будем! И светить тоже повезём
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (ducky) то даки с даки во второй раз))) а кто с моими любимицами пойдет? С Теки и Джесс?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, с Джес пойдёт Альдона
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мне дайте кого-нибудь, полжалуйста, только не Ника. Он меня почему-то любит очень, не хочу остаться без майки
Хочу с Теки или Тиной Но сТиной в прошлый раз не повезло, боюсь, что повторится. Добавлено (27 Июля 2010, 17:01)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Майя) Хотя, наверное, я хочу повести Ника, чтобы не получилось как в прошлый раз. а как было в прошлый раз? Quote (Майя) Но сТиной в прошлый раз не повезло теперь не повезет Теки Quote (Майя) Девочки, давайте выполним решение, которое выдвинули на собрании - условия отдачи для каждой собаки - до акции. моё мнение знаете Добавлено (27 Июля 2010, 17:07)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
4615 сообщений
Quote (Майя) Девочки, давайте выполним решение, которое выдвинули на собрании - условия отдачи для каждой собаки - до акции. Майка, даже не знаю, как описать условия отдачи Джесс! Честно говорите, что грызет в квартире и скулит в клетке (не хочу еще одних обманутых ожиданий) Подходит для частного сектора без близживущих курей и с хорошим частым забором!!! Буду держать за нее пальчики!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... Я в свете последних событий хотела попросить Чу вместо Собственности. Но, видимо, как-то так получилось, что мест нет? (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, пока с местами плохо Ближе к акции посморим. Ты её все равно прививай и свети
По поводу собак. Мои предложения: Все согласны? Добавлено (28 Июля 2010, 09:09)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 28.07.2010, 10:09
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel, я бы тину с ее прыгучестью и лазаньем через невозможные дырки только в квартиру бы отдавала. а то вдруг решит ноги сделать или кур соседских поесть.
на счет васьки сложно сказать. вольер я бы не отдала наверно.она молодая. ее легко будет обучить и терпеть и не грызть ( если проблема с этим вдруг появится.) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, пиши свои предложения в беседке. Там тема есть соответсвующая.
Девочки, кто может врача подвезти к нашим собам?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так, звонила, сегодня Сергей не может вообще. завтра утром опять буду звонить
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, ок, спасибо. Как только он сможет, сразу говори. Будем искать машину.
NaturalBornBitch, с тебя подарок. Выбери что-нить хорошее, ок?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Galandriel, мама посоветовала подарить ему собаку
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) (если не побояться люди взять в квартиру, то можно и в квартиру) только чтобы это было осознанное решение! она действительно грызет! и имено тогда, когда никого дома нету... и еще она котов не любит :(
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тогда я поведу Чу вместо подростка своего, которого записывала. Что делать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||