- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции (помогаем) |
Готовим собак ДСН к акции |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, нет, на могилевской в 8.30.
В 9 надо быть в домике. Я в ПТ напишу уже окончательно, следи Спасибо за помощь!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, ок, тогда ты отдыхай
Aldona, я тебя заберу на могилевской. Поедешь в домик с нами. Там забираем собак и едем в клинику. С клиники я тебя на могилевской выкидыаю и едем дальше в домик. Думаю собаку уже будут уставшие и не захотят перелазить в салон
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, на Подшипниках
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Майка, Даки, Калевала вы с нами? Канешн. И это, Кать, ты что, серьезно думаешь, смогу я или не смогу следить за Ником на акции? Ну я не знаю.. Давай я тогда с Текилой пойду, она вроде беспроблемная собака, как раз для такой как я.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Май, что у тебя за период такой? Чего ты?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, я не понимаю, честно. Может я лох, но я так и не поняла, ты сможешь с Ником пойти??? Просто я бы лучше дала Ника вести тебе, чем кому-нить из новеньких...
Значит в СБ в 8.30 на Могилевской Добавлено (05 Августа 2010, 11:37)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 05.08.2010, 13:07
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kalevala, отлично. Кого сопроваждать на акции будешь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kalevala, на след неделе буду соствалять списки тех, кто поедет светить (машины и люди) и тех, кто повезёт на акцию (машина и люди).
Будем искать кого
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Galandriel) а след неделе буду соствалять списки тех, кто поедет светить (машины и люди) и тех, кто повезёт на акцию (машина и люди). Будем искать кого вот тут я точно могу помочь руками без проблем. так что имейте в виду. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так, что у нас завтра.
Выезжаем с Могилевской в 8.30 в домик! Едут: Galandriel (машина), Darinka (машина) Aldona (забираем на Могилевкой) Майка (забираем на Могилевкой) Калевала (забираю с Матусевича) НББ (забираю с каменой горки) Пойдёт? НББ, не забудь деньги на привики
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, посмотрим на месте
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, нужны сопроваждающие.
В этот раз к сожалению, у нам ничего не готово для осбак. 3 собаки по прежнему без сопроваждающих. Отсавим их тогда в домике, отдадим их места другим собакам... Очень нужна помощь отвезти просветить собак. Кто когда может???? Акция в СБ, до СБ надо всех просветить. Помогите!
|
| |||