- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Требуется помощь травмированной собаке (sml[lightning]передержка, машина, оплата лечения) |
Требуется помощь травмированной собаке |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Ава кусака. Когда я пришла она меня чуть не погрызла, а ведь казалось бы...
Нет, я понимаю, я для неё новый человек.... Похлебала кефира, много прыгала. Повязка вроде в порядке, но извиняюсь, я таки не по собакам, так, подкормить и приласкать максимум...
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
были вчера у Гриши, сделали контрольные снимки, сменили лечение.
Задолжали 70 300 за снимки, у меня просто не было денег помогите расплатиться....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Минск, Победа
23456 сообщений
Ужас,и где она ухитрилась его подцепить, красавица и любимица Скайпунделевна! 4-е фото просто АВИ в натуральную величину и без прикрас.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Лечение какое требуется этой малыхе??? А то я думаю её забрать на передержку в свой зверинец.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Олькина, это Вам всем с ней хорошо, а собаке всегда будет лучше с человеком по жизни, чем с человеком по сменам даже в качестве лишь передержки чем люблю, когда животные на передержке у Feona, так тем, что она не торопится отдавать, а значит позволяет выбирать себе для собаки лучших хозяев
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Олькина, даааааа))))))) как и все
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Ariana) а как же Ринго??? Ринго я люблю. Это мой мальчик! Девочки, Если бы у меня была своя квартира или хотя бы отдельная комната, Рыжик бы уже давно был у меня. НАВСЕГДА!!!! Но у меня безвыходное положение- я завишу в коммуналке от всех, кто здесь. Сегодня я сообщила, что ко мне скоро приедет ещё собака. Истерика была у мамы ( соседу я ещё ничего не сказала ). Но надеюсь, что всё будет хорошо
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Feona, очень нужна помощь и лечение этому мальчику: http://egida.by/forum/17-6470-1
он маленький, но с большими проблемами. Ему важней!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Минск, Победа
23456 сообщений
У Авроры сегодня понос, выгуливала ее с Ларой и своей внучкой, которой Аврору было очень жалко. Обратите на стул Авроры внимание. Пол-пачки творога у меня съела и была весела и на обратном пути усиленно игралась с Ларой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
На следующей неделе нужно вынимать спицы, повис долг 70 тыс. за рентген. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено (22 Августа 2010, 21:15)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) на обратном пути усиленно игралась с Ларой Вы эту хромолапку выгуливаете? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Аве нужен воротник - 25ка!!!
Может у кого есть бесхозный? Аве спицы достали. Лижет раны |
| |||