- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Требуется помощь травмированной собаке (sml[lightning]передержка, машина, оплата лечения) |
Требуется помощь травмированной собаке |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Наташа, во вторник вечером подъеду уколоть тоже, только напишите точно, что колоть нужно вчером или где находится график. Ира Бастет сказала, что хорошо было бы остеогенон подавать, может, у кого-нибудь есть в загашниках?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
ИЛи остемакс она говорила , и я вычитала более дешевый аналог венгерский осталон за 32тысячи.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 26.07.2010, 09:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , спасибо. Найди возможность киму-нибудь передать на этой неделе.
Ищем на операцию 220 тысяч.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) во вторник вечером подъеду уколоть тоже принято, СПАСИБО!!! Quote (limeva2003) только напишите точно, что колоть нужно вчером или где находится график все на холодильнике в кухне (на большом), отдельный лоток с ее лекарством и назначением. Ksane, СПАСИБО!!! Осталось 220 тыс!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Ариана, принесу свой магнит и посмотрю, будет ли Аврора терпеливо держать его на лапе. Если будет, то оставлю для улучшения заживления. И скажу честно, мне не нравится остеогенон и все его аналоги, много всяких противопоказаний, так что давайте поколем ей стекловидное тело для убыстрения образования костной мозоли (+ это повышает резистентность организма) и подаем Кальций Д3 мик, или кальцемин, или кальциде.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
получила на телефоны 20 тыс. от andyfit и 20 тыс от Ksane, СПАСИБО!!! Закладываю наличкой.
больше мои телефоны не кормим Мотя, можно через Сушку или Реалист, они у меня будут на этой неделе. СПАСИБО!!!! ИМЕЕМ: Quote (Наталья) Девочки с СК дали 30 тысяч На подходе: Мотя 30 тыс., sveta_ 20 тыс руб (ВСЕГО 50 тыс) ИТОГО: 120 тыс. Нужно еще 170 тыс. Добавлено (26 Июля 2010, 16:11) Мне очень не нравятся ее раны. Передняя лапа кровоточит. Обрабатывала перекисью - пищит и вырывается. На задней почти вылизала шов, вся нитка сама по себе болтается. Рана не открылась, но все может быть.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
А я могу тоже с вами съездить, мумие куплю, заколебали вы меня все этими собачьими разлизами в воротниках, то Фурик, то Ярик, то Аврора!
Известно, что при применении мумие кости срастаются за 16-20 дней, тогда как в обычном режиме этот срок может превышать месяц-два. Мумие помогает быстрее регенерироваться костной ткани, обладает способностью нормализовывать уровень кальция, фосфора и калия в крови. А при открытых переломах раны быстрее очищаются и заживают. Пейте мумие при переломах внутрь по 0,2 г 1 раз в день, за 1,5-2 часа до еды, запивая водой. Проведите курс в течение 10 дней, потом сделайте перерыв в 5-10 дней. При множественных или долго не заживающих переломах можно провести от 3 до 6 курсов с такими перерывами. Не знаю, у меня другое записано, курс 25 дней, 5 дней перерыв, если нужно, то опять 25 дней. Ариана, если плохо заживает рана, то солкосерил(актовегин) должен помочь и контрикал, все в инъекциях
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 26.07.2010, 17:33
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Мотя) могу туда подвезти подходит Quote (limeva2003) А я могу тоже с вами съездить могжно считать, что у меня есть сопровождающий? Quote (Oki-Doki) могу завезти прямо в Ратомку кого? Гриша в отпуске, нам туда не надо. Едем к Никите, они оперировали Аврору вместе.
- Ты откуда?
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Да, вчера мы со Светланой Фокьюсд были прямо потрясены Авиными лапами, как-то я все про поломанную думала, а тут и вторая ненамного лучше. Думали мы с ней , как помочь Авроре, и я сказала, что могла бы взять ее домой полечить в более чистых условиях (ну, если кап.ремонт в сторону отбросить) , но Джампа нужно куда-то пристроить на этот период. Она мне предложила обратиться к форуму.Я про это Ариане сказала и услышала, что хитренькая и что Авроре нормально лечиться и в домике. Хозяин барин, Джуну я с такими ранами после операции предпочитала дома лечить, а не в домике. Но Наташа сказала, что и Лакки был с такими текущими дырками и прорвется. Лакки-то дома лечился, но он щенок, а Аврора уже подрощенный щенок. Очень недовольно рычала на меня из-за спринцевания ее ран перекисью, а вот уколы приняла нормально, мовалис был самым болезненным и самым быстрым (всего 0,5мл ввести нужно). Принесла из дома 4 таблетки мумие (вчера не добежала до Зеленой аптеки), а они от жары расплылись, я их положила на морозящее устройство маленького холодильника и когда можно было таблетку взять в руки, то спокойно засунула Авроре в рот. Принесла магнит, лежит на маленьком холодильничке, но не ставила, сначала нужно, чтобы раны закрылись, а потом уже магнит применять. Мумие раз в день, сегодня вечером дам. Наверное к Никите не смогу из-за работы, но станет понятнее после 2 часов дня. Она хорошо поела кашу с курицей, только из-за воротника ей есть неудобно, пришлось из рук кормить. Пол-пачки творога тоже съела на "ура. Косточку-иммуновит засунула пасть, все нормально. Прекрасная пациентка, стоячими ушками и черными глазками напоминает мне моего незабвенного друга с Лынькова-Скайпунделя! Уходила домой, а она несколько плакала, ей тоскливо оставаться без людей. Постелила газет на пол, так как Аврора принимает фуросемид. Принесла пачку газет, положила в фанерный ящик возле холодильника.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 27.07.2010, 09:37
|
| |||