- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Найден англ. или французский бульдог. (требуется передержка!!) |
Найден англ. или французский бульдог. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В р-не "Простора" найден то ли французский то ли английский бульдог( женщина не знает, какой, а объясняет непонятно). В хорошем коричневом кожаном ошейнике. Лежит. С соплями.
Договорились с женщиной, что она сходит за поводком и приведет его на лестничную площадку и привяжет у себя в тамбуре. В квартиру брать не согласилась: у нее есть собака. Сфотографирует. Но держать будет только до часлв шести вечера, пока соседи по площадке не вернутся домой. Нужна передержка! Нужно просмотреть потери: вдруг его ищут? Возможно, он гуляет давно( говорит женщина, что он- слабый). Не было ли на Гурского такой собаки( вдруг взяли и, увидев, что больной- впустили?).. Что еще можно сделать?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 28.07.2010, 20:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Недоступна она
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Пол, возраст, окрас??? Если кобель, то вот потеряшки.
Quote (labrador) в сентябре 2009 пропала собака по улице голубева на тот момент ей было 1 год до настоящего времени не найдена,\ снежана делендик * 8-029-616-50-25 Quote (labrador) Французского бульдога кобель (3 года, палевый окрас, белый галстук) пропал в 19.06.2010 г. в Минске, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Тел. (017)341-32-38, гор., Тел. 8-029-578-37-02, МТС Quote (labrador) 19.06.2010 Французский бульдог Пропал французский бульдог в раене Червенского рынка. Кабель, окрас тигровый с белым "галстуком"..... Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. (029)578-37-02, (017)341-32-38. Имя: Денис Телефон: 8-029-578-37-02 Город: Минск Quote (алеся) Пропал французский бульдог черного окраса,кобель был в шлейке,в ухе клеймо RI 2300,может без I точно не помню.Пропал в Марьиной Горке,но вдруг где и в Минске встетиться.Да еще откликается на кличку Бакс.тел. велком 330 08 03 653 15 33.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Shadow88, ты можешь пробовать дозвониться до этой женщины? Я не могу уже.
Спроси, что за собака. Английские большие, французские маленькие. спроси девочка или мальчик. Помоги, пожалуйста мне связаться с ней. А то она недоступна пока. А постояно звонить я не могу.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Полностью рыжий кобель. купированы уши и хвост. молодой. Скорее всего парень английский бульдог. Пока мальчик был привязан, его кто-то забрал на передержку. Сегодня вечером попробуют выяснить кто и куда, сделать фотографии и на сайте их разместить.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
Минск, Победа
23456 сообщений
Но купируются у боксеров.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это не бульдог, у них уши не купируются. Наверное какой-нить стаф или пит. Ждём фото, Shadow88, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Это не бульдог, у них уши не купируются. Идиотов хватает
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||