- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Пропал щенок Кавказской овчарки (sml[warn]возраст 5 месяцев) |
Пропал щенок Кавказской овчарки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
На прогулке под Заславлем гончая увела за собой щенка Кавказской овчарки. Через сутки вернулась домой самостоятельно без щенка.
Разыскивается щенок КО, возраст 5 месяцев, зовут Тедди. Уши купированы, хвост - нет. Был в ошейнике с медальоном, чипирован. Очень добрый. С местностью практически еще не знаком. Как далеко и куда увела его гончая - неизвестно. Нужна любая информация ! Большое вознаграждение !
8(029) 6103903 Velcom 8(029) 7722225 MTC
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.08.2010, 19:04
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нашелся !
Вышел к соседней деревне, перехватила его компания из Минска, которая приехала на шашлыки. Позвонили по медальону на ошейнике ! Медальоны рулят !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
sveta_, Спасибо ! Напился и наелся ! Не так голоден был, как пить хотел. Водохлебушка моя В лесу сейчас даже луж нет.
Чмок от Тедди
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
так, я тоже счастлива, но почему я не в курсе, что за зверь такой?? Тедди!!!!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
sveta_, я в отпуске была
Добавлено (14 Августа 2010, 00:11) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и еще, простите, но что за издевательство надо Тедди на первой фото?? мне одной кажется, что мисочка вдвое меньше его носа? или это шарада такая - попить из нано-мисочки????
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, это не поилка, это мисочка на одно кормление ! ТЕДДИ - однопометник Мишки, его родной брат. Мы его взяли с карантина , со всеми прививками. Все обошлось ! Растет и набирает сил !
Есть такая поговорка : Чем раньше ты познакомишься с Тедди - тем лучше для тебя !
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, уже собираюсь и выезжаю! - т.к. страшно знакомится еще позже, даже утром ну а серьезно - парень супер красивый! как влился в коллектив?
Добавлено (14 Августа 2010, 03:03) |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (labrador) Есть такая поговорка : Чем раньше ты познакомишься с Тедди - тем лучше для тебя ! КОНЕЧНО, лучше, а вдруг запомнит твой запах и если твой запах ему понравится, то когда вырастет не станет тебя есть, вспомнит запах, знакомый с детства. И почему нас не познакомили до сих пор?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||