- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив У этих собак есть 2 дня! очень добрые, ласковые, молодые (2 собаки ищут дом, им дали 2 дня на поиски) |
У этих собак есть 2 дня! очень добрые, ласковые, молодые |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
извиняюсь, если не там открыла тему. тк выхожу с телефона, меня попросили помочь в открытии темы. уважаемые администраторы сайта перенаправьте тему (если она не на месте) по адресу.
в одном из детских лагерей под Раковом приблудились 2 очень хорошие собаки, молодые,кобель и сука. кобелю точно нет еще года. очень ласковые, с устойчивой психикой. по жалобе родителей навещающих родителей администрация должна избавиться от собак. был проведен опрос всех с целью выяснить кто может пристроить собак, пока результата нет. звонить можно мне +375 29 253 13 14
Сообщение отредактировала: AnnACH - Пятница, 20.08.2010, 18:03
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А что, всесильная администрация совсем бесправна? Или она на стороне этих "родителей"?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Почему-то кажется что на первых фото кобель, а вторая девочка. Если не права - поправьте. Как обстоят дела с доставкой?
Добавлено (20 Августа 2010, 18:55) Quote (Jul) есть ручки на собаку, можно большую. Условия не фонтан, но как вариант можно рассматривать. Собака нужна для охраны гаражей, днем на цепи,но если не будет сильно агрессивный и не будет убегать, будут и днем спускать, вечером спускают всегда. Сторож с которым разговаривала, не плохой, сказал собак любит и вот хотел бы чтоб ему помогала сторожить собака. Я буду в этом районе работать еще месяца 2 - 3, смогу контролировать. Если есть кто-нибудь на примете, звоните 029 279 59 94 Юля
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
У меня есть на примете щенок-подросток кобель, крупный, беспородный (очень симпатичный - цвет палевый, красивые висячие ушки) не трусливый, не дикий, с людьми и собаками без проблем общается, любит лаять, в еде не переборчив . Думаю, для деревни хороший вариант.
Ему тоже грозит отлов.
Сообщение отредактировала: Stacy - Пятница, 20.08.2010, 22:06
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Stacy) беспородный (но очень симпатичный А почему "но"?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
на фото сначала кобель, затем сука (серая)
andyfit, я не могу говорить, что на уме у администрации, наверное не хотят заниматься этим вопросом. andyfit, "но..." значит тишина. собаки пока живы, находятся там же. сегодня закончилась 4 смена, все разъехались лагерь пуст
Сообщение отредактировала: AnnACH - Понедельник, 23.08.2010, 15:44
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не успели сдать на мыло - и на том спасибо.
Но даже подкормить, выходит, некому????? Или кто-то из работников остался? А собственно, какая разница - дальше-то все равно уедут...
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
andyfit, вот вот и я про то же
работники не будут заниматься точно (уже проверено) собаки очень ласковые вы бы видели как они провожали детей - зрелище не для слабонервных Quote (andyfit) Не успели сдать на мыло - и на том спасибо. пожалели, но в судьбе участвовать не будут, если б не нужна была помощь, эту тему бы не открыли. если есть возможность найти хотя бы приют - откликнитесь! Добавлено (02 Ноября 2010, 11:28) в общем так
Сообщение отредактировала: AnnACH - Вторник, 02.11.2010, 15:24
|
| |||
| |||