- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собака Муха - временный поселенец в домике (sml[arrow]Просит немного внимания) |
Собака Муха - временный поселенец в домике |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta_) С Мухой подружились, лапу давали-принимали, гладить давала, но при этом очень трусила. Такая большая и трусиха), постоянно с поджатым хвостом. Выгуляла, покормила, миску поставила прямо в будку, потому что Рубик порывался отобрать еду, а Муха стеснялась его отогнать, пришлось ее кормить в будке, там же и косточку сгрызла. ТАК ЧТО МИСКУ ИЩИТЕ В БУДКЕ!!! спасибо тебе! а витаминки и лиарсин удалось дать? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ksane, не дала, прости. Она меня очень боится, я не стала пасть разжимать, а то еще бы цапнула со страху
Добавлено (07 Сентября 2010, 11:34) |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta_) Ksane, не дала, прости. Она меня очень боится, я не стала пасть разжимать, а то еще бы цапнула со страху Если бы знала, что не удалось дать, то подъехала бы сама Просто ей лиарсин сейчас очень нужен.
Quote (sveta_) Ksane, а чем вы ее кормите? там из еды осталось кольцо ливерки в морозилке, я оставила просто в холодильнике, чтобы разморозилась. Я-то свою еду привожу из дома, а остальные? В шкафу (либо в секретере за стеклом) либо в той комнате, где Юта, стоит корм. В последние дни еду приносили из дома: либо я либо хозяева Юты. |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta_) Ksane, ну сори еще раз, кто вот знал... Извини, если что не так написала: это все от безысходности: ездить туда одной каждый день и утром и вечером тяжело, но получается вариантов нет, т.к. часто случаются сбои: мало кто из кошатников может давать таблетки, тем более 2 раза в день(( |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера у меня был первый выгул с собакой. Выгуливала Муху/Мону. Оказывается это очень даже интересно. Только Муха постоянно хотела подойти поближе к дороге. Приходилось оттягивать :) Был веселый момент, когда Муха тянула меня за собой на поводке Даже побегали чуть-чуть. А потом Муха сама повела меня к дому. Очень умная собачка. Слушается даже кошатников Отличное реагирует на слова "Стой и сидеть". Золотая девочка.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Aliya) Был веселый момент, когда Муха тянула меня за собой на поводке Quote (Aliya) А потом Муха сама повела меня к дому. Очень умная собачка. Слушается даже кошатников Отличное реагирует на слова "Стой и сидеть". Золотая девочка. Да, она прекрасная собака, такая стеснительная, интеллигентная. Большой ребенок: влюбилась в нее с первого взгляда. Aliya, Света, спасибо тебе, а также всем девчонкам за Муху/Мону! Добавлено (09 Сентября 2010, 09:08)
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 09.09.2010, 10:09
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Феня) интересно, Муха всю жизнь провела бродячей собакой, а тут и на поводке ходит и слушается, просто чудо-собака! Маш, она не всю жизнь была бродячей собакой До того, как пару лет назад она появилась на предприятии, у нее, по всем признакам, был дом! Добавлено (09 Сентября 2010, 09:38)
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 09.09.2010, 14:34
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ksane, поводок сгрысть может - не испытывай судьбу. нужен крутящийся цепной карабин, чтоб цепь не путалась
напиши про Кори что-нибудь тут http://egida.by/forum/50-6564-11 ты одна из не многих, кто ее видел вживую а тема забывается |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) напиши про Кори что-нибудь тут http://egida.by/forum/50-6564-11 ты одна из не многих, кто ее видел вживую а тема забывается просить не надо, я итак собиралась - она мне очень понравилась Quote (katrin_1_1) нужен крутящийся цепной карабин, чтоб цепь не путалась не совсем может "въехала", а карабин тут причем? цепь ужасно ржавая (старая) и сами звенья цепи друг о друга путаются буду покупать новую, до Природы только доехать надо |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ksane, обычно продается в зоомагазинах. стоит тысяч 7. он для того, чтоб цепь не скручивалась... не знаю как объяснить по-другому. вообщем он состоит из двух частей: нижняя крепится к цепи, верхняя к ошейнику. между собой соединены типа гвоздиком, когруг которого каждая из частей спокойно крутится
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вчера с цепью вопрос решила, Слава Богу: теперь я за Мухину спокойна.
Quote (katrin_1_1) нужен крутящийся цепной карабин, чтоб цепь не путалась Цепь, которую я прикупила была уже вместе с карабином, Катя, спасибо за то, что просветила Цепь стоит 38 тыс. с копейками. Так что еще одно вложение на будущее ))
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 10.09.2010, 10:08
|
| |||