• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Собака Муха - временный поселенец в домике
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Девочки, а может и мальчики, которые посещают Кошачий уголок rolleyes
В домике новый временный поселенец - Муха из этой темы http://egida.by/forum/61-6497-230676-16-1282629759
Если несложно, можете чуть за ней присматривать? blush
налить/долить водички;
насчет кормежки - пока я езжу каждый день, в холодильнике из-за его плохой работы пока ничего не оставляю, но периодически буду оставлять сухой корм (будет лежать в мешке в предбаннике (на столике) - если несложно, досыпайте, пожалуйста, в одну из мисок и ставьте под навес.
Она очень добрая и ласковая.
Пока отказывается выходить за территорию домика гулять.
Спасибо!

Добавлено (27 Августа 2010, 13:15)
---------------------------------------------
Пожалуйста, откликнетесь те, кто посещает домик!
Я знаю только Свету/Aliya и Диамант. Бывает ли кто-то в домике по утрам: тогда буду оставлять еду для нее в холодильнике?
Может кто-то сможет выходить с ней на поводке хотя бы минут на десять? blush

Если ответ отрицательный, отпишитесь хотя бы в этой темке: я хотя бы буду понимать, что я одна с Мухой. Просто на сегодняшний день у меня нет понимания видит ли ее кто-то из приходящих в домик, ну и соответственно присматривает ли?

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 27.08.2010, 14:18
Aliya
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Ksane, Оксана, выгуливать Муху буду в свое дежурство yes Присматривать тоже обязуюсь yes Пока только раз в неделю sad
Сообщение отредактировала: Aliya - Пятница, 27.08.2010, 14:26
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Aliya, спасибо тебе БОЛЬШОЕ! yes поводок брезентовый (5 м. ) -лежит на оконных рамах в комнате перед кухней)

Aliya, Света, а ты всегда в один и тот же день приходишь? Мы же в среду пересекались с тобой?
Может тогда сможешь овсянку (не очень густую) с ливеркой ей давать (овсянка в коробке в шкафчике, ливерку/кровянку буду оставлять в холодильнике)+насыпать сухой корм на утро и просто ставить рядом с будкой?
Если сможешь я тогда не буду приезжать в этот день вечером blush

Aliya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Ksane)
поводок брезентовый (5 м. )

Видела его (с моей-то манией рассматривать пауков по углам, не заметить такой поводок) girl_haha girl_haha
Quote (Ksane)
Может тогда сможешь овсянку

конечно смогу
Quote (Ksane)
а ты всегда в один и тот же день приходишь?

обычно это среда или четверг, согласовываю с Людой, окончательно определяюсь я в понедельник
Quote (Ksane)
Если сможешь я тогда не буду приезжать в этот день вечером

Конечно. Телефон у меня твой есть, буду звонить и говорить, когда дежурю yes
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Aliya)
Конечно. Телефон у меня твой есть, буду звонить и говорить, когда дежурю

Quote (Aliya)
конечно смогу

Спасибо тебе большое! Ты меня очень-очень выручаешь!

Добавлено (27 Августа 2010, 14:44)

Quote (Aliya)
Видела его (с моей-то манией рассматривать пауков по углам, не заметить такой поводок)

О, я их раньше не замечала там, но после того, как ты мне их показала, я стала их видеть))

skotik
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ksane, проблема в том, что некоторые бестолковые волонтеры типа меня - только по котам и в собаках слабо понимают.
Мое дежурство в понедельник (по вечерам). Проследить за водой и едой я еще смогу, но с выгулом никак. sad Так что на понедельник помощь в выгуле нужна sad
tanyasys@tut.by
sveta_
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
skotik, во сколько ты ходишь в понеднльник вечером в домик?
skotik
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
sveta_, по-разному (как работа). Сейчас буду где-то в районе часов 6-7 бывать.

Добавлено (27 Августа 2010, 19:35)
Ну и там провожу соответственно часа 2-2,5.

tanyasys@tut.by
sveta_
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
2 понедельника вечером смогу погулять Муху yes , потом уезжаю в отпуск

Добавлено (27 Августа 2010, 21:29)
skotik, ой! заодно и в тулет тебя проведу мимо Рубика и Подружки! girl_haha

skotik
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (sveta_)
заодно и в тулет тебя проведу мимо Рубика и Подружки!

lol К счастью, все говорят, что Муха очень ласковая. Ну хоть кто-то меня не будет есть lol Поеду завтра тренироваться ее гладить yes
tanyasys@tut.by
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (skotik)
Мое дежурство в понедельник (по вечерам). Проследить за водой и едой я еще смогу,

Татьяна, спасибо большое! Была рада реальному знакомству rolleyes

Quote (sveta_)
2 понедельника вечером смогу погулять Муху, потом уезжаю в отпуск

Света, спасибо большое! Я правильно поняла: понедельник 30.08 и 06.09?

Добавлено (30 Августа 2010, 09:31)
Девочки, в холодильнике в большой пластиковой бутылке куриный бульон, есть пачка творога, чуть сметаны и кефира, ливерка и кровянка. В секретере за стеклом овсянка и сухой корм в черном мешке.

sveta_
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Ksane)
Я правильно поняла: понедельник 30.08 и 06.09?

Да, правильно yes

Принесу еще немного косточек (говядина), типа сустав +сухожилие с мяском, положу в морозилку.... Морозилка там есть????

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta_)
положу в морозилку.... Морозилка там есть????

что -что, а морозилка там отлично морозит))
Света, спасибо огромное за два понедельника! yes
Shema
.
14.  
14
.
Беларусь, минск
619 сообщений
privet!
IA xoziakia Uti (mami so s4enkami). Spasibo vsem bolshoe za priut.Budu staratsia vas ne napriagat i pomogat. Mogu s udovolstviem pomogat s kotami, .. tolko skajite kak i 4em?))) tak kak kak 4asto bivau v dome. Pishite zapiski!!!! Po bitavim nujdam tojr pishite 4to nujno kupit-sdelat....V subotu planiruu priiti s mal4ikom i instrumentami. Tak 4to esli 4to to nujno - pishite-govorite. Es4e raz vsem spasibo za ponimanie!
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
sveta_
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Муха - большая трусиха, как оказалось, и привереда))). Когда я к ней подошла познакомиться вчера вечером, она со страху чуть не удавилась на цепи. Пришлось сидеть на крыльце и разговаривать с ней, чтобы хоть немного успокоилась. Кашу (гречка+рис) с мясом всю расковыряла и повыбирала мясо, а потом долго вздыхала над оставшейся кашей. Косточку вообще пошла грызть в будку, потому что Рубик на нее покусился)))) , в смысле, на косточку)
skotik
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Shema и все другие собаководы, которые посещают домик. blush Вы уже наверное многие заметили, что у нас есть "волшебная" черная кошка, которая умеет просачиваться через закрытые двери в комнату с холодильником... rolleyes В этой связи к вам огромная просьба. Если этот Дэвид Копперфильд еще раз вылущится в предбанник, дать ей по попе и закинуть в комнату (не ту, что слева с самодельной фанерной дверью, а ту, что прямо напротив входа с массивной дверью). Спасибо за понимание blush
tanyasys@tut.by
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta_)
Кашу (гречка+рис) с мясом всю расковыряла и повыбирала мясо, а потом долго вздыхала над оставшейся кашей. Косточку вообще пошла грызть в будку, потому что Рубик на нее покусился)))) , в смысле, на косточку)

rolleyes Света, пасиб, что присмотрели за Мухой))

А лапу она вам давала? rolleyes

Добавлено (31 Августа 2010, 11:23)

Quote (skotik)
Если этот Дэвид Копперфильд еще раз вылущится в предбанник, дать ей по попе и закинуть в комнату

С этим проблемка, лично для меня: я с котиками на "вы" blush . Но я конечно попробую, если вдруг вылезет)

Добавлено (31 Августа 2010, 11:29)

Quote (Shema)
V subotu planiruu priiti s mal4ikom i instrumentami

Катя, спасибо за предложенную помощь по небольшому укреплению будки yes В субботу буду)

Думаю, надо вообще как-то утеплять будку (холодные ночи начались) и внутри (может сено?). Мне тут подсказали, что можно использовать плиты из минеральной ваты для утепления. Короче, пока в разработке, еще руки мужские найти надо: были одни, но пока сплыли)) )

Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 31.08.2010, 12:30
sveta_
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Ksane)
А лапу она вам давала? rolleyes

Какую лапу???!!! girl_haha хорошо еще, что она сознание со страху не потеряла, когда я радом была, так что лапу будем давать и принимать в следующий раз yes

skotik
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (sveta_)
Какую лапу???!!!

sveta_ ее вчера чем-то устрашила lol и бедное дитё в будке сидело и хвостом только повиливало girl_haha
tanyasys@tut.by
sveta_
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (skotik)
sveta_ ее вчера чем-то устрашила lol и бедное дитё в будке сидело и хвостом только повиливало girl_haha

я даже растерялась от такой реакции.... rolleyes

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0