- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Амура (sml[star]серая кошка) |
Амура |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
От Алекс:
15 августа 2010 года в 22/50 медленно переходила дорогу серая кошка. Ей повезло, что на встречной полосе не было машин. Кошка шла на остановку. Я наблюдала за ней из окна автобуса. Когда кошку чуть не сбила проезжающая машина, я выскочила из транспорта и нашла ее по торчащему из мусорки хвосту. Так кошка оказалась у меня дома. Сейчас она тяжело болеет: рвота, понос, отсутствие аппетита. Впихиваю в нее оршанку. Лечу насильно, потому что ей нужно выжить и найти хозяина. Бог ей в помощь, а мне дай сил. А имя я ей дала - Амура. Я ее обязательно поставлю на ноги! И она дождется заботливого и любящего хозяина, который ее никогда не предаст, будет любить всем сердцем. Мой телефон 8 044 7409683 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алекс- такая девушка! Она безумно любит животных! Но, по-моему, она берет их не по силам много. Света. Спрашивай, чем помочь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Спрашивай, чем помочь. Спрошу. Сейчас нужны лекарства для Амуры. У кошки из уха течет гной с кровью. Врач сказал, что если бы кошку не подобрали, она бы погибла через неделю. Из-за воспаления Амура плохо соображала, когда шла по проезжей части. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , так непонятно, КАКИЕ лекарства. Перечисляй! У нас же много чего есть!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
спрошу и отпишусь
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) есть возможность пофоткать Амуру еще Попытаюсь связаться с Алекс |
| |||
| |||