Щенки
Lavika
.
1141.  
1141
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Тем более что у Насти в Дружбе тоже щенки, так что поле деятельности практически не изменится
1142.  
1142
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
X6, я тоже верю в вас, пойдем завтра раздавать щенков, их 13, тех, что еще можно спасти, а не то они погибнут на Фауне. Lavika и Люда, ну вы даете! А щеночки с Фауны пускай подыхают что ли.
А на Земле быть добру.
X6
.
1143.  
1143
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Феня, я Вас поняла. yes

Стоять и раздавать возможно больных щенков незнакомым людям - это лучше, чем пребывание этих щенков на Фауне, спорить о возможных новых хозяевах, наверное, не буду, - у щенков есть хотя бы шанс... sad

Я не сторонник принудительной добровольности (кажется, это уже кто-то говорил, Люда-диамант что-ли, если нет - уж кто - а она поправит!).

И не надо в меня верить просто так. Я - не такая!!!

Сейчас уезжаю. А все, что сама обещала, вроде как выполнила blush

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1144.  
1144
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
давайте хотя бы спорить не будем.тем более что тема уже сто раз измусолена. rolleyes
собаки с фауны заражаются все.тем не менее взрослых собак,тем более породистых в беде не оставляют.

щенки первые 2 дня не заражаются.
у каждого.кому мы отдаём щенка,мы берем телефон и постоянно обзваниваем их.
так что всё не так плохо.

действительно просто слишком мало нас троих на такое количсетво щенков.поэтому многим из них не везёт...

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1145.
1145
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, Соня простояла всего ТРИ дня и заболела! Щенкам нужно гораздо меньше! Раньше, когда собаки болели меньше, Фауна была чище , меньше болели и щенки. И ДУМАЛИ, как и с кем их расставлять. И на улице ставили и в кабинете у меня и в коробках.... шансов было гораздо больше. Усевали быстро из забирать и раздавать. СТАРАЛИСЬ щенков забирать БЫСТРО. Теперь н Фауне 100% заболеваемость взрослых. Так что говорить про щенков?
Понимаю, хочется спасти.Но знаете, КАК страдают люди, у котоых они умирают? А потом умирают следующие, потому, что в квартире- вирус, а люди об этом не знают. НЕЛЬЗЯ щенков, если за день -два( а , может два уже и много) не раздали- отдавать людям. Это очень горко- но это так.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1146.  
1146
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Наталья, мы и не берём уже тех,кто стоит больше двух дней sad
на фауне есть щенки с 31 августа(!!!!).зачем они их мучают??
и люди берут щенков с фауны.специально за ними приезжают..
1147.  
1147
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Наталья)
Galandriel, посмотри. 1997 год рождения. Нужно хотя бы познакомитьься с родителями перед тем , как что-то решить...

У Фени- Маши тоже стоит возраст 7 лет... Нужно у самой Алексы уточнить! girl_haha
+375297691822
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1148.  
1148
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мне и Машеньке щенков больше не дают.вот так. girl_mad
lelik
.
1149.  
1149
.
Беларусь, минск
97 сообщений
И чем они это объясняют?
8029 751 98 34 Оля
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1150.  
1150
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
много собак и щенков на паспорте.а если честно - глаза мы им уже намозолили своими добрыми делами.
в последнее время администраторы уже к нам стали так по-хамски относится,что такое ощущение,что они до сих пор думают,что мы действующие волонтёры фауны и что-то им должны.
а вообще,не знаю.скоро должны ответить на жалобу официально,тогда и узнаем,почему. sad
1151.  
1151
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Тем что она за год взяла более 90 собак (это те, которые зарегистрированы на ее паспорт) и ее обвиняют в незаконной коммерческой деятельности, типо она их потом перепродает! Сказал что с ней будет разбираться милиция, куда она такое количество собак дела. Когда я сказала что это не его дело, чем там Машенька занимается, он ответил, что с правилами в квартире может содержаться не более 2-х собак, и поэтому больше он ей и не даст. Мы спросили, где написано про то, что на предприятии один человек более 2-х собак не может забрать нам так и не ответили...
тел. 8-029-7709333
lelik
.
1152.  
1152
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Достали они со своими правилами. То можно брать 2 щенка на руки, то хоть 10... А администратор со мной вообще не разговаривает.
8029 751 98 34 Оля
Zeka
.
1153.  
1153
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
lelik, у них, наверное, есть свои списки, с кем можно разговаривать, а с кем нет. - правила, однако. girl_haha
1154.  
1154
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки а зачем вы с ними ругаетесь вообще??
если честно я не понимаю. со мной все разговаривают нормально а при случае попадания явно домашнего щенка мне администратор сама звонит и просит приехать забрать потому что ей жалко. помоему вы сами раздуваете конфликты. мне лично никто не хамил ни разу yes
согласна с НА по поводу того что нужно очень аккуратно если щен умирает вирус на самом деле в квартире остается и на долго
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1155.  
1155
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Nereida, ну очень хорошо,что они с тобой дружат.
с нами вот не дружат. nea
ругаемся,потому что я там уже давно и ко мне и Машеньке изначально было хамское отношение,которое я например терпеть не собираюсь.вот и всё.
1156.  
1156
.
Беларусь, сморгонь
10 сообщений
люди, я возьму щенка маленькой или средней собачки.Мальчика. Пожалуйста, меньше 2х дней пребывания на Гурского. Пусть совсем малыш, бутылку с соской держать умеем. мои телефоны МТС 2564545 , Life +375 25 6242804
1157.  
1157
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Зря вы отказались дать рекламу в комсу про "есть щенки".
Я дала такую рекламу про котят, так у меня телефон не замолкает. Всем говорю про парк. Надеюсь, что многие из зонивших дойдут.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
1158.  
1158
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, а кто отказывался? shok мне например никто не предлагал. я всегда и везде пихаю объявы на свой номер "щенки в дар". если у кого то есть возможность давйте на мой номер тоже. у меня всегда есть щенки и разные. и при этом почти все не в домике.
1159.  
1159
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Nereida, в какой-т отемке я предложила дать рекламу "Всегда есть щенки". Девочки, уже не помню кто, сказали, что это звучит подозрительно. exit давать на конекретного щенка sad
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
1160.  
1160
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, если есть возможность давай на мой номер я всегда буду благодарна и мне всегда есть кого предложить людям. помимо своих на передержке в домике у меня есть всегда пара пометов у людей, которые я опекаю (на заводах, турбазах и тыды.) чаще это средние собаки но бывают варианты. на крайняк я перенаправлю на наших девочек на сайте у кого тоже есть щенки. спасибо
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0