- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. На Фауне уже ДВЕ недели нет Т-61. А теперь расскажи мне, КТО тебе рассказывает про усыпление? В Л.С.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Рэксу нашли хозяева и забрали вместе со щенками!))))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ура!!!!!!
В что со щенками в вольерах? Их уже нет??? Добавлено (11 Август 2008, 01:46) Щенка сдали 8.08. Щенок - девочка. Виляет хвостом, пищит тихонько, просит забрать. Добавлено (12 Август 2008, 01:40) Зовут Джина. Нечетко видно фио и тел., вероятно того, кто сдал. ПОэтому заранее прошу прощения. Щенок активный, подвижный, очень просит забрать. Добавлено (19 Август 2008, 14:39) Добавлено (19 Август 2008, 14:42) Добавлено (20 Август 2008, 10:32)
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 19.08.2008, 15:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Можно ли моему мужу оформить опеку над щенками из карантина, что находятся с Пенелопой?Или лучше оформить какую-нибудь взрослую нуждающуюся собаку, если щенков и так не усыпят?
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Обязательно проверьте щенков из карантина, что были с Пенелопой. У неё кашель и хрипы в лёгких .
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Их было ттрое абсолютно маленьких и беспомощных. Их выхаживала Галина Степановна на кухне. Двух забрали. Остался последний.
Находится на кухне. Добавлено (05 Сентябрь 2008, 21:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Это такое мален[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0810/fe/d31c28c9a658.jpg.html]http://s50.radikal.ru/i130/0810/f0/d33e7837b643t.jpg[/IMG][/URL]ькое чудо, что словами не передать....... Просто прелесть.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26 |
.
3040 сообщений
stych, он очень трогательный... чем-то Азиса почему-то напомнил.. и еще мне кажется он не маленький... может подросток. но не совсем малыш (ИМХО)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Мы с Машей (4ernaja) решили заняться щенками в карантине и комнате для щенков (не помню номер).
Сегодня уже многим дали суспензию от глистов и кому уже можно по возрасту - прокапали от блох и клещей. Теперь эти дети будут красоваться в атласных ленточках - девочки в розовых, мальчики в голубых. Это мы ввели для себя, чтобы не путать кому дали, а кому нет. Есть много вопросов: В связи с этим, теперь капли для щенков от блох и клещей, а так же суспензия от глистов для щенков НУЖНЫ ВСЕГДА В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Кто может - помогайте! Щенков много, с каждым днем прибывают новые...
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 07.10.2008, 22:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В комнате 19 есть рулон ОГРОМНЫЙ , от которого можно резать и подстилать. Про щенков - заходи поговорим. Это САМАЯ трудная тема на Фауне.
.
3040 сообщений
Quote (Наталья) Это САМАЯ трудная тема на Фауне. но ею же нужно заниматься!!!! подойду
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 08.10.2008, 00:22
| |||