- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Не дадим убить двух щенков! (срочная передержка для 2-х щенов) |
Не дадим убить двух щенков! |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Только что позвонил знакомый (работает на производстве мебели). К ним прибились 2 щенка. Они их кормили, пускали на склад и даже убирали за ними И все бы хорошо, но любопытные малявки стали захаживать на территорию соседнего производства дверей и гадить там. Те поставили ультиматум - или завтра же убираете их или мы их утопим. Вот такая вот история. У кого есть предложения? Могу попробовать постоять завтра в переходе. Но это возможно только после 19. 00. Может кто может раньше? Я потом присоединюсь или сменю. Студенты отзовитесь? И еще вопрос - если их не заберут, то надо будет куда-то везти. Везти, к сожалению, некуда. Может на пару дней кто возьмет по одному? Я сейчас же дам еще объяву в ИРР. Щенки ж обычно не задерживаются.
Звоните 8 044 727 22 24 Алла или 8 044 769 72 77 Аня. В нете завтра меня нет, т.к. я до 18.00 на работе! ПИСАТЬ бесполезно! |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Так, обстоятельства изменились. Приехала домой - все выяснила поподробнее. Эти в переход уже не пойдут. Выше середины икры (если сравнивать с человеческой ногой). Им, наверное, месяца 4. Две сучечки (это плохо). Говорят, похожи на овчарочек, только гладкошерстные. Кароч, нужна передержка. Или еще такой вариант: я предложила пока их посадить на привязь, чтобы они не бегали к злобным "дверникам". Может у кого найдется два "лишних" ошейника и цепи накрайняк?
дала объявление в Из рук в руки. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Посмотрите тему http://egida.by/forum/59-841-92, сообщения №1366, 1369, 1379, 1381, может им кто то из ваших подойдет
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||
| |||