- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив СРОЧНО! Щенки нуждаются в нашей помощи! (sml[wow]Живут возле трассы в трубе) |
СРОЧНО! Щенки нуждаются в нашей помощи! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Возле трассы на Молодечно ( съезд на Ратомку )в трубе живёт собанька с малышами. Мама рыжая (?) где-то по колено, сколько щенков не знаю думаю больше 5 . Все лежали в трубе, из-за дождя не вылазили. Они на сквозь мокрые и трясутся .На вид 1-1.5 месяца.
Пожалуйста помогите что-нибудь придумать, я не могу раздавать их с трассы, да и дождутся ли они !!!!!!!
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Oki-Doki, надо раздавать в переходе - возраст максимально подходящий. только помыть нужно. можно у меня, но другой конец города (степянка). проситесь у девочек с раздачи http://egida.by/forum/58-5052-30
ближе только моя работа (тоже помыть можно) уручье... в раздаче участвовать не смогу((( |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
К сожалению я не могу стоять в переходе ( работаю каждый день ). Могу раздавать по объявкам, что затрудняется их местоположением . Может как-то по одному.... я не знаю. Принимаю любые предложения.
katrin_1_1, спасибо Добавлено (02 Сентября 2010, 21:06) Quote (likazag) Oki-Doki, может их забрать на конюшню к вам или в ветлечебницу, может не откажут, а у тебя быстро щенки уходят, а заодно подумать, что можно сделать с мамой. На конюшню и в ветлечебницу исключено, у нас очень строго. Предыдущие щенки из Ратомки жили у Гриши в кабинете ОН уговорил начальство на 4 дня. Маму Гриша и Никита стерилизуют, только где держать 10 дней пока швы ?
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Oki-Doki, обратитесь в тему , может пристыкуют к какой-нибудь партии
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
помогу в раздаче в воскресенье, +375296649758 Даша
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, надо раздать малых. Девочки, кто может с Дашей в ВС?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я с работы только в 5 ухожу.
Добавлено (03 Сентября 2010, 16:45) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Звонила Оки-доки. Она не нашла сегодня щенят.
И всё, наверное, ещё хуже - мамка и папка на месте - около трубы, щенков нет, труба заделана. Нет ни одного. Мы так подумали, если их забрали с лучших побуждений - то зачем кому-то понадобилось заделывать трубу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Вот же блин....
Добавлено (03 Сентября 2010, 18:50) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не только не может быть, а очень многие наши добрые люди заделают все трубы, только бы не было ничего живого.
Но, может, мама и папа малышей все же куда-нибудь перетащили? Потеплее и посуше.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Трубу заделали с одной стороны шина ,с другой заколочено резиной. Мы с мужем всё сняли , труба где-то метров 5 ( просматривается насквозь ) там никого нет ! Мама сидела возле трубы и ВЫЛА ! Мама и папа дикие пыталась сфоткать - боятся !
Будем думать о хорошем !
| |||
| |||