• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО! Щенки нуждаются в нашей помощи!
Oki-Doki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Возле трассы на Молодечно ( съезд на Ратомку )в трубе живёт собанька с малышами. Мама рыжая (?) где-то по колено, сколько щенков не знаю думаю больше 5 . Все лежали в трубе, из-за дождя не вылазили. Они на сквозь мокрые и трясутся .На вид 1-1.5 месяца.

Пожалуйста помогите что-нибудь придумать, я не могу раздавать их с трассы, да и дождутся ли они !!!!!!!
Сфоткала только одного, который был крайним. Завтра сделаю фото остальных.

Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Oki-Doki, надо раздавать в переходе - возраст максимально подходящий. только помыть нужно. можно у меня, но другой конец города (степянка). проситесь у девочек с раздачи http://egida.by/forum/58-5052-30
ближе только моя работа (тоже помыть можно) уручье... в раздаче участвовать не смогу(((
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Oki-Doki, может их забрать на конюшню к вам или в ветлечебницу, может не откажут, а у тебя быстро щенки уходят, а заодно подумать, что можно сделать с мамой.
E-mail: likazag@mail.ru
Oki-Doki
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
К сожалению я не могу стоять в переходе ( работаю каждый день ). Могу раздавать по объявкам, что затрудняется их местоположением . Может как-то по одному.... я не знаю. Принимаю любые предложения.
katrin_1_1, спасибо

Добавлено (02 Сентября 2010, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (likazag)
Oki-Doki, может их забрать на конюшню к вам или в ветлечебницу, может не откажут, а у тебя быстро щенки уходят, а заодно подумать, что можно сделать с мамой.

На конюшню и в ветлечебницу исключено, у нас очень строго. Предыдущие щенки из Ратомки жили у Гриши в кабинете ОН уговорил начальство на 4 дня.
Маму Гриша и Никита стерилизуют, только где держать 10 дней пока швы ?
+37529 339 96 14 Катя
5.  
5
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Oki-Doki, обратитесь в тему , может пристыкуют к какой-нибудь партии wink
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я еду через ратомку в будни каждый день по этой трассе на работу в заславль.могу их привезти.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
помогу в раздаче в воскресенье, +375296649758 Даша
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, надо раздать малых. Девочки, кто может с Дашей в ВС?
Мы должны сделать этот мир лучше!
9.  
9
Так их уже Настя забрала? Нашла ?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
10.  
10
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я с работы только в 5 ухожу.

Добавлено (03 Сентября 2010, 16:45)
sad такой ливень у нас.
я могу съездить в любой день,привезти.их наверно,надо помыть перед рахдачей будет.

11.  
11
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Звонила Оки-доки. Она не нашла сегодня щенят.

И всё, наверное, ещё хуже - мамка и папка на месте - около трубы, щенков нет, труба заделана. Нет ни одного.

Мы так подумали, если их забрали с лучших побуждений - то зачем кому-то понадобилось заделывать трубу. girl_mad
Будет смотреть ещё.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
12.  
12
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Вот же блин.... sad

Добавлено (03 Сентября 2010, 18:50)
Люди, а не может такого быть, что эти "добрые люди" заделали трубу вместе со щенками??? shok

13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не только не может быть, а очень многие наши добрые люди заделают все трубы, только бы не было ничего живого.

Но, может, мама и папа малышей все же куда-нибудь перетащили? Потеплее и посуше.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Трубу заделали с одной стороны шина ,с другой заколочено резиной. Мы с мужем всё сняли , труба где-то метров 5 ( просматривается насквозь ) там никого нет ! Мама сидела возле трубы и ВЫЛА ! Мама и папа дикие пыталась сфоткать - боятся !
Будем думать о хорошем !
+37529 339 96 14 Катя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0