• Страница 1 из 1
  • 1
Очень нужна помывка для собаки
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Помывка нужна для собаки из этой темы http://egida.by/forum/61-6497-4#236078
У собаки последствия заражения блохами (самих блох у нее давно нет), , поэтому нужно мыть специальным лечебным шампунем.
Поскольку собака на передержке в будке на цепи, то по такой погоде после помывки нужно хорошо высушиваться и быть в тепле в течение нескольких часов, чтобы не заболеть.
Пожалуйста, откликнетесь, кто может предоставить такие условия 1 раз в неделю! blush
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 03.09.2010, 13:03
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
С сегодняшнего дня и в течение следующей недели могу предоставить. yes Вези Оксана. yes Могёшь хоть сегодня. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
С сегодняшнего дня и в течение следующей недели могу предоставить.

Юля, ты наш спаситель! Спасибо тебе громадное! Аллюха, я так понимаю, будет в отъезде? smile

Единственное, в городе пропал шампунь "Доктор", который нам прописали. Дозваниваюсь доктору, чтобы узнать чем можно заменить.

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 03.09.2010, 13:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, позвони Ирине с шериНикой. Она недавно ездила за " Доктором" для Шери.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
Девчат, только не переусердствуйте . Сушить нужно долго, иначе заболеет. Дело ведь не только в сухости шерсти, но и в температуре тела. Если хоть чуть влага останется-малейший ветерок , сквозняк, и всё. У нас так у соседки пёс умер от простуды после купания, причём , очень быстро-2 дня сильной температуры , и всё. И антибиотики не помогли.Не успели. Тоже на улице в будке жил.
Я бы на вашем месте пару раз искупала , пока не так уж холодно, и всё на этом. Если она будет нормально питаться , да + нет блох-всё и так быстро восстановится. А вот купать лучше на ночь, и оставлять до утра, иначе-батареи в квартирах ещё холодные, жить ей в будке...Смотрите, не застудите девчонку. Феном вы её , как нужно, не высушите, гарантирую. На это влияет только время , проведённое в тепле и сухости. Час или два после купания по теперешней погоде , чтоб снова в будку идти-это очень мало.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Oska, не добавляйте, и так на душе поганно от того, что постоянно какие-то препятствия возникают, а помочь собаке хочу.
Все, что вы пишите, это естественно понятно и меня тоже очень волнует. yes
Только вот кто ее на ночь то разрешит оставить....
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 03.09.2010, 13:56
7.  
7
Ну , хоть погоды не такой дождитесь, чтоб первое купание провести и посмотреть. Будет же потепление по-любому.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oska, , согласна. Аккуратно. Думая. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Животнео после помывки, если не ошибаюсь, должно сохнуть не менее 8 часов.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant)
Животнео после помывки, если не ошибаюсь, должно сохнуть не менее 8 часов.

У нас так как раз получится! Спасибо Юле!
Теперь главное найти этот шампунь, но судя по всему, его в Минске нет и заменить его ничем нельзя((

Добавлено (03 Сентября 2010, 13:37)
---------------------------------------------
Ура!!! Шампунь нашла в аптеке на Железнодорожной! Так что у Мухи будет банный день! rolleyes

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 03.09.2010, 15:09
11.  
11
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Собака купается сегодня вечером и остаётся у меня на сутки - до завтрашнего вечера. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0