• Страница 1 из 1
  • 1
Миниатюрная девочка Дина срочно ищет новый дом!
Lena_Buch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Молоденькая миниатюрная собачка (девочка) очень срочно ищет новый дом!!!
История печальная, но, к сожалению, не новая – в деревне остановилась машина, открыли дверцу, выпустили небольшую собачку и уехали, она наверное бежала за машиной сколько могла, но увы … машины затерялась в потоке машин и скрылась за поворотом. Надо было, как то выживать и собачка пошла по дворам …
После отпуска я приехала в деревню и меня встретило это беспризорное чудо. Девочка не большая,30 см в холке,ухоженная, не худенькая, шёрстка гладенькая, блестящая, без проблем со здоровьем. Очень умная и сообразительная, ласковая и очень подвижная, темперамент как у джек рассел терьера. Я её покормила, пока занималась делами она всё время крутилась возле меня, но увы … вечером надо было уезжать… она внимательно смотрела за нашими сборами, а когда мы поехали, она побежала, и вот уже вторая машина в её жизни уехала … Неделю её подкармливали соседи-дачники, но уже уехали. В субботу приехали и моя несчастная девочка радостно нас встретила, целый день была с нами, начала охранять территорию, но опять надо уезжать, и опять расставание… соорудила спальное место, оставила много еды, просила соседей что бы подкармливали, но это не выход … девочке срочн6о нужен дом. Просила соседа, но брать не захотел, у самого две собаки, хозяйство и лет ему под 80, у самой дома собака, ревнивая, не терпящая других обитателей. Вообщем, ищу девочке новый дом, желательно частный, т.к. не знаю как она ведёт себя в квартире, готова оплачивать передержку, при необходимости оплачу стериализацию, помогу с доставкой к новому месту жительства. Назвали собачку- Дина. Нам очень нужен новый дом!!!
Подскажите где ещё можно разместить обьявку и как лучше написать текст.
Вот фото:

Мой телефон +375291771045 Лена

Сообщение отредактировала: Lena_Buch - Воскресенье, 05.09.2010, 20:43
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Посмотрите вот эти темы: http://egida.by/forum/22-4652-1, http://egida.by/forum/0-0-1-34, здесь сказано где можно разместить рекламу на песика, а в этой теме хотели мнебольшкю собачку http://egida.by/forum/50-6488-1, а в этой теме "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-93 посмотрите объявления про желающих преобрести то или иное животное, может найдется что-то подходящее вам
E-mail: likazag@mail.ru
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Lena_Buch, сколько лет по зубам? может стерилизованная? жалко, что вы не завели ее в дом на время для проверки: терпит или нет. девочку да еще и маленькую все-таки лучше в квартиру((( как считаете, могли выгнать из-за беременности? говорите нехудая, а по мордочке должна быть как струнка...

Добавлено (05 Сентября 2010, 20:59)
---------------------------------------------
Lena_Buch, в минске есть женщина, которая берет на платную передержку в квартиру - не знаю, как у нее с очередью и есть ли сейчас место, но можно позвонить и узнать. Цена 5 у.е. в сутки с вашей едой. есть еще женщина в заславле в частном доме. цены не знаю, но вряд ли дороже. есть еще за такие же деньги передержка в 25км от минска мядельское направление в монастыре, но оттуда невозможно пристраивать: никто не поедет смотреть туда девочку...
контакты передержек смогу только завтра найти, если вам подходят условия по цене?

Evenly
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Lena_Buch, в любом случае, прежде чем рекламировать, нужно привести ее в Минск, никто не поедет в деревню смотреть.
Лучше всего попробовать устроить к друзьям-знакомым-соседям, временно, даже денег предложить, будет возможность чаще видеть и контролировать. yes
А там, смотришь, привяжутся wink
Но рекламу дать обязательно, с фотографиями. И не пишите в объявлениях, что ее выбросили, это отпугнет людей, пришите какая она расчудесная. yes
И на осмотр к врачу желательно сводите.
Сообщение отредактировала: Evenly - Воскресенье, 05.09.2010, 22:23
8029-1119371
Lena_Buch
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1,

По зубам совсем молоденькая, зубки ровные, совершенно беленькие. Терпит или нет не знаю, по дому бегала, но что бы проверить нужно закрыть дома хотя бы на пол дня, а я пол дня там сейчас и бываю. На беременную не похожа, явных признаков нету. Мордочка у неё узкая, и комплекция миниатюрная, лапки тоненькие, но она не худая, у неё не то что рёбра не торчат, а на них имеется неплохая прослойка, у неё вид очень ухоженной девочки. Сейчас ищу хотя бы временное пристанище, знакомые вот у меня все собачники, нету пустых рук, если совсем никак буду искать передержку. Буду благодарна за телефоны.
Evenly,
Если кто будет интересоваться, то конечно привезу в Минск. А к врачу сводить, имеете ввиду на беременность проверить? Других проблем нету, я сама собачник с 20 летним стажем, от блох и клещей обработала, глазки, ушки, носик чистые , вот поеду глистов погоняю, а так у неё вид совершенно здоровой девочки.
Завтра послезавтра в деревню едут рабочие, я поеду в четверг, субботу, воскресенье, а там будем думать... Одно успакаивает, что она ни одна там сидит, а ходит играть к соседским собакам, соседа очень просила ни гнать, и покормить её.
Спасибо за подсказку, обьявление скорректирую на потеряшку, может тпак лучше будет.

Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Svetik
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Временно пристроена к соседям
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев