- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Зоошанс. Что это за организация? |
Зоошанс. Что это за организация? |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Кто знает, что это за организация? Написано, что основана 15 апреля 2010 года, есть форум, где дают объявления про котов и собак в дар.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Благотворительное общественное объединение помощи бездомным животным «ЗООшанс» зарегистрировано 15 апреля 2010 г.
БОО ПБЖ «ЗООшанс» - юридическое лицо, имеет статус местного общественного объединения (территория деятельности - город Минск и Минский район), действует в соответствии с Конституцией РБ, Декретами и Указами Президента РБ, Законом РБ «Об общественных объединениях», другими актами действующего законодательства РБ и Уставом Объединения. БОО ПБЖ «ЗООшанс» является добровольным, самоуправляемым объединением граждан на основе общности интересов для совместной реализации гражданских, социальных, культурных и иных прав. Цели деятельности БОО ПБЖ «ЗООшанс» : •помощь бездомным (безнадзорным, брошенным, потерянным и одичавшим) животным; •привлечение внимания общественности к проблемам бездомных (безнадзорных) животных и жестокого отношения к ним; •разработка совместно с городскими властями программ, направленных на реализацию уставных задач; •разработка и внедрение совместно с городскими службами программы «Животные в городе»
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Вторник, 07.09.2010, 14:16
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Это, наверное, та команда, которая от СК откололась
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Svetik) Это, наверное, та команда, которая от СК откололась Да, это та команда. Ребята молодцы, идут вперёд!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно с ними знакомиться по-ближе. Там есть, кто состоит в организации?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) Ребята молодцы, идут вперёд а я слышала о них нелицеприятные вещи
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 07.09.2010, 15:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нужно узнать, кто там и самим сделать выводы. Svetik, , я тебе звоню, а ты не снимаешь трубку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Вероник@ Rocki написала
4 сен 2010 в 14:09 Здравствуйте) А вы сотрудничаеете с ООЗЖ "Эгидой"??? Рита Самойлова написала взято vkontakte
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Вторник, 07.09.2010, 16:47
|
.
6068 сообщений
Пускай не лукавят! Наверняка, знают, что Эгида занимается такими же конкретными действиями. Правда, если они выходцы из СК, то могли узнать много приятного о нас от руководства сайта.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, . В " яблочко"!
Конечно, они знают, что мы занимаемся и тем, о чем они пишут. Но " руководство сайта" на СК- это 1-2 человека. И их мнение разделяют ДАЛЕКО не все. СК - это САЙТ. а не организация.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья,
Quote (с сайта суперкот) Уважаемые форумчане! Мы зарегистрированы как Молодежное общественное объединение любителей животных "Суперкот". Уже получили соответствующие документы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, , вот и хорошо. А кто входит в их организацию? Список есть? Мне нравится, как у нас: список, фото, инфолрмация, контакты.
| |||
| |||