- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (sml[star]из мешка) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Вчера мне позвонила Таня и попросила помощи:
вернувшись вечером с учебы она нашла под калиткой питомника "подарок" - мешок с "кабачками" (ей обещали привезти кабачков). Когда стали загружать мешок в машину, "кабачки" зашевелились. "Кабачков" оказалось семь: четыре девочки и три мальчика. Щенки крупных собак разных пометов: есть и пушистые и гладкошерстные. Прошу, если будут спрашивать щенков крупных собак, отправляйте к Тане: 8 029 6312125 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) фотки есть кабачков? пока нет Они были все в моче и какашках (представляешь, может целый день в мешке провели) В нормальный вид их приведут и сфотографируют |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Svetik, ждём фотки.
Quote (Svetik) четыре девочки и три мальчика. Щенки крупных собак разных пометов: есть и пушистые и гладкошерстные. Господи....откуда их только берут то...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Фотки жду ... и я жду |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Фотки будут ? Как вообще щеночки? пока мне фотки не прислали. но там засада - щеночки уже не маленькие, а подростки см 25-30 в холке. И их семь!!! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Феня, только великоватые
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Троих забрали на акции! Двух оставшихся в Паперню не повезли. Перевезли в кошачий приют на откармливание.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Одного вернули. Наводят дружно порядок в Кошачьем приюте
|
| |||