- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Срочно!!!! Надо спасти лошадь! (кто может - помогите пожалуйста!) |
Срочно!!!! Надо спасти лошадь! |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Народ! Очень нужна Ваша помощь!
Есть одна лошадь. Ей грозит попасть в городские покатушки и не известно что с ним будет. Конь возрастной, имеет хронические заболевания. Его можно выкупить. За него просят 1200 долларов. 200 уже есть. Конь останется или у меня или уйдёт в конный хоспис. Другими словами, его будущее будет застраховано от покатушек и смены хозяев. Если кто-то может помочь - помогите плиз! Мой МТС 7565413 Любому принявшему участие гарантирована возможность его потискивания!
Сообщение отредактировала: SudarRB - Пятница, 16.05.2008, 22:05
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Да.
Договорились забрать 2-мя взносами. Но первый нужно внести очень срочно, второй - почти до конца лета. На первый взнос не хватает 200$ !!!! Они нужны очень срочно!!!! Буквально завтра. Остальные средства соберём общими силами в период кредита - до осени. Очень прошу помочь тех, кто может и хочет. Эта лошадь заслужила несколько лет счастья... Добавлено (21 Май 2008, 18:15) Добавлено (24 Май 2008, 20:03) Добавлено (24 Май 2008, 20:05)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я,конечно,не очень сильна в лошадях, но это супер конь.Ну такая умора Такие рожи строит Это надо видеть.Невозможно остаться
равнодушным к нему.Помогите ему,пожалуйста
Сообщение отредактировала: Илона - Суббота, 24.05.2008, 22:15
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Витьку врач сегодня осмотрел. Результат:
- истощение и как следствие - авитаминоз - ламинит на все 4-ре ноги - отбитые спина и поясница - сильные шумы в сердце - раны от шпор, отёки лимфы, увеличенные лимфоузлы. - возможен лептоспироз, но без анализа крови диагноз не подтверждён - на окрайках зубов очень острые выступы, насосы. Ротовая полость обработана, взята кровь на развёрнутую биохимию и анализы, ждём на следующие выходные коваля...
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Да, можно: нам надо отдать 500 долларов до 1 августа. Иначе кредитор может его забрать...
А вот по поводу издевался... В пятницу еду за витаминами для Вика... Добавлено (03 Июнь 2008, 21:59)
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Не, в Загорье я не бываю - нет времени абсолютно....
Может, Ваша Дочка сможет приехать к нам в выходные? В Колодищи... Или мы могли бы пересечься в городе в будни... На всякий случай мой МТС 7565413 Валентина
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Ну и отлично!
Заодно и познакомимся! Добавлено (01 Февраль 2009, 18:19)
| |||
| |||